?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Можете уже начинать поздравлять - суши практически получились! Правда вторую порцию риса мы переварили, но все равно оба раза уже получились колбаски, которые не разваливались при скатывании. Теперь надо отрабатывать технику, чтобы получалось красиво и ровно (*помечает для себя* - не забыть раздобыть очень острый нож.) и можно будет начинать изгаляться с начинками.

А еще у меня сегодня изумительно зажарилась картошка - получилась с хрустящей корочкой и мягкая внутри, у меня обычно получалась или подгорелая или в кашу размазанная...

Так что я собой горжусь на полную катушку. *)))

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
alavarus
13 дек, 2005 03:41 (UTC)
А я вот первый раз в жизни вчера пиццу сварганил. Тесто получилось обалденное, но начинка немного подгуляла поскольку желание ее испечь появилось спонтанно и в начинку пошло все, что плохо лежало в холодильнике. Но тоже горжусь!:)
_unorthodox
13 дек, 2005 07:22 (UTC)
Давай, подруга, вещай о метОде приготовления риса.
ptisa_jill
13 дек, 2005 08:01 (UTC)
чуть попозже, надо еще потренироваться немного. *)
pilum
13 дек, 2005 12:46 (UTC)
Про картошку подробней, плиз, а то у меня тоже постоянно подгарает :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com