?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из всех архитектурных стилей мне больше всего симпатичен модерн. И пусть он не стал таким глобальным явлением, как готика или ампир, однако есть в нем нечто житейски-уютное, без слащавости трогательное, располагающее к теплу.
Всегда испытывала слабость к красивым, стильно одетым брюнетам с нордическим характером.
Мне очень нравятся длинные шуршащие юбки и кружевные воротники «стойкой», я трогательно отношусь к сарафанам и серому цвету.
И, наконец, я просто обожаю рыжеволосых женщин с тонкими чертами лица.

Поэтому, я думаю, никого уже не удивит, что Witch hunter Robin мне понравилась.
Вот интересный момент, кажется, прекрасно видно все недостатки сериала: невероятная похожесть на типичный американский сериал о буднях полицейских; порой просто пугающая предсказуемость событий в «будничных» сериях, я только в паре случаев не смогла угадать заранее, кто является ведьмаком и убивцем; и просто нелепейшая идея в финале…
Но все это ни в целом, ни по отдельности не помешало получить удовольствие. Удовольствие с погружением. Я бы сравнила «Робин» с густым и тягучим, не сладким ликером, который не выпьешь залпом, но от которого невозможно оторваться.
Бывает такое настроение, когда не хочется никого видеть, просто не хочется ни с кем говорить. Тогда отправляешься бродить по улицам. И постепенно находит такое отрешенное состояние созерцательности, когда сам по себе словно перестаешь существовать – нет памяти, нет забот и проблем, нет планов – только органы чувств и то, что тебя окружает. Вот что-то подобное со мной было, когда я смотрела «Робин».

Метки:

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com