?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

с первого по третий класс я училась (ох, как сейчас будет грустно и патетически) вдали от дома, в школе-интернате, куда меня отправляли на целую четверть. это кстати, послужило поводом к тому, что очень долгое время меня считали недоразвитой, потому что в нашем маленьком поселке, школа-интернат иначе как для умственно-осталых детей в сознание людей не умещалась. впрочем, не будем о грустном.
школа та, была просто замечательная и очень наполненная общественной жизнью и прочими веселыми мероприятиями.
а поскольку у меня была отличная память и, судя по всему, хорошая дикция, то я буквально с первых дней стала чтицей. стихи там разные, на утренниках, рассказы наизусть...
а однажды, во время недели дружбы народов, наш класс ставил туркменскую сказку про беглую принцессу. надо ли говорить, что я хотела быть главной героиней? кто ж не хотел бы быть главной героиней-то? но меня не взяли. сказали, будешь читать текст от автора (вот скажите мне, какой может быть автор в устной народной сказке?)
это правда не помешало мне чувстовать себя примадонной, ломаться и капризничать, что из-за шума у меня скоро голос сядет (мне даже микрофон раздобыли).
но все равно, всякий раз наблюдая, за игрой главной героини, я про себя думала "а я бы не так сыграла, я бы лучше сыграла". но это никого не интересовало и великая актриса во мне умерла от чахотки.
великий режиссер, впрочем, тоже не родился. *)

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
supigle
24 мар, 2006 12:22 (UTC)
вот интересно в "пионерские" лагеря ты тоже никогда не ездила? Там через день постановки делали, на которых я и проявлял свой актёрский гмм... актёрское.... ну не важно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com