?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

а потом у них результаты теста оказываются:

Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Полудемон
Он настоящий воин – очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его рыжие волосы потрясающе оттеняют его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жёстоким демоном, но если ты будешь с ним – Он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие рожки будут казаться тебе очаровательными. Он перевернёт 9 кругов Ада, чтобы вернуть тебя…

ну вот все совпадает, кроме роста.

ну, а вашу покорную слугу никакие кеншины не берут:
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Принц драконов
Вы встретитесь случайно. Ты пробежишься глазами по его загорелой мускулистой фигуре, сильным рукам, привыкшим держать оружие, задержишься на красивом мужественном лице с высокими скулами и чуть улыбнёшься ему. Он поймает твой взгляд своими ярко-зелёными глазами – если бы изумруд мог гореть, он бы выглядел именно так, — и между вами проскочит искра. Его улыбку оттеняют бронзовая кожа и густые волосы, чёрные, как эта беззвёздная ночь. Его поцелуи будут дурманящими и сладкими, как старое вино, его губы начертают балладу страсти на твоей коже, а Он сам будет… Выше облаков и сильнее смерти – как и надлежит настоящему дракону. На утро вы расстанетесь, но один из вас ни о чём не пожалеет. Но больше ты никогда не будешь стесняться мужчин – чего бы ты ни пожелала…

интересно, а это кто у нас будет из анимешных героев?"

зы. кого-то вампиры не оставляют в покое, а меня походу всю жизнь будут провожать драконы

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
supigle
29 июн, 2006 13:57 (UTC)
гм ещё бы ссылочки на тесты...
ptisa_jill
29 июн, 2006 14:04 (UTC)
держи, конечно, только обещай потом рассказать зачем тебе нужен "твой фантастический мужчина" *)))
supigle
29 июн, 2006 14:46 (UTC)
Ну каждому хочется фантастического мужчину :)))

Вот мой результат :)))))

Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Элементаль Воды
Он стоит перед тобой, вызванный заклятием, высокий статный рыцарь Стихии в причудливо выкованных доспехах цвета океанских глубин. Ты снимаешь его изящный шлем и видишь красивое бледное лицо со строгими чертами и большими миндалевидными глазами цвета вечного моря – изменчивого, кристально чистого и живого. Ты легонько касаешься его светлых шелковистых волос и Он целует кончики твоих пальцев своими прохладными губами… Эта ночь будет великолепна, ты запомнишь её навсегда – тёмно-синяя бездна, заполненная прикосновениями его пластичного тела, нежных рук и губ, и глаза – бездонные омуты, отражающие свет поглощенных звёзд… На утро ты проснёшься одна, потому что элементали умирают, изведав человеческую страсть. И вы оба знали это…

похоже меня удовлетворять будет Гриффис из Берсерка(или я так думаю только потому что сейчас смотрю Берсерк ?_?)
canis_ludens
30 июн, 2006 05:59 (UTC)
фанастический кормилец ,)
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Ангел
Однажды, когда тебе будет очень плохо и отчаянье навалится, застилая горечью весь мир, сквозь пелену слёз ты увидишь рядом с собой мужчину. Хотя Он выглядит похожим на человека, ты сразу поймёшь, что Он не смертный. Для этого Он слишком, непозволительно и невозможно красив. Он высок, и лицо его очень худое, отчего его правильные аристократичные черты проступают ещё резче. Его длинные белокурые, да какие, к черту, белокурые, скорее, цвета расплавленного белого золота волосы собраны на затылке в тугой хвост, но лицо обрамляют две выпущенные прямые прядки. Чистая, почти прозрачная кожа, высокие гордые скулы, тонкий нос с изящно вырезанными ноздрями и глаза… Очень большие, но сужающиеся к краям, чуть раскосые, а главное – удивительного золотого цвета, на любом другом лице они смотрелись бы ужасно глупо и нелепо, а на этом кажутся логичным центром, средоточием лучистого завораживающего света, кроткого и доброго. Глядя в такие глаза, губы сами улыбаются, на душе теплеет и хочется сделать что-нибудь хорошее. Он улыбнётся тебе и мягко заговорит с тобой и, если ты примешь его предложение, Он унесёт тебя в Край-За-Рассветными-Облаками, где вы обретёте одни крылья на двоих...

и я вот теперь думаю: надо бы кормильцы волосы отрастить. чтобы их в хвост собирать можно было.
ptisa_jill
30 июн, 2006 06:44 (UTC)
Re: фанастический кормилец ,)
и покрасить *)
canis_ludens
30 июн, 2006 08:55 (UTC)
Re: фанастический кормилец ,)
ага *_____* тока надо поторопиться. пока он не облысел окончательно
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com