?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

musical day

вы как хотите, а для меня весна началась сегодня.
конечно, такой радости, как зима в один месяц, нам никто не подарит, стоит только расслабиться и опять холода завернут, но помечтать-то можно?
особенно под хорошую музыку.
я поняла, что безумно соскучилась по этой музыке и по этому голосу, только когда наткнулась сегодня в магазине на альбом Юритмикс. вообще-то, не люблю сборники лучших хитов по многим причинам, но сегодня мне было все равно.
какая женщина, какой голос, какой кайф!
прекрасная женщина не осталась в одиночестве. компанию ей составила Кейко Мацуи. я не смогла устоять против названия "Walls of Akendora". честно сказать - странный альбом. я как-то привыкла что в ее музыке много природы и было чудно услышать индустриальные нотки. и еще я не могла избавится от ощущения, что некоторые из композиций я слышала на концерте, тогда, два года назад. что маловероятно...
чтобы прекрасные дамы могли опереться на крепкое мужское плечо, я выбрала Дельфина. "мишины игрушки". но послушать сегодня не получилось. не пошло. для него нужен плеер, наушники и одиночество.
Бррр... ну что за дела. кажется я простужаюсь. *жалобное мяв*

you can think what you want, but i found the spring today.
of course, winter for a month is unfounded hope, tomorrow may be cold again, but let me dream a litle.
especially to good music.
i've realised that i've missed their music and her voice terribly, just when i saw Eurythmics album in the music-shop today. in general, i don't like "greatest hits" albums for some reason, but then i didn't care.
what a woman, what a voice, what a groove!
beautiful woman didn't stay in solitude. Keiko Matsui kept company her. i couldn't stand against the name "Walls of Akendora". honestly spaking - strange album.
i got used to listen the nature in her music, and now there were indastrial notes there.
also i gathered i've heard some compositions at her concert (two years ago).
third was album "mishiny igrushki (Micke's toys)" by Dolphin. He's russian rap-musician. generally i don't like rap, but he's a very talanted poet. to hear him you need a player, headphones and loneliness.
ouch! it looks like i cought a cold. T_T

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ptisa_jill
6 мар, 2007 22:03 (UTC)
маловероятно, что запомнила бы. с моими-то способностями.
mayasan
7 мар, 2007 04:45 (UTC)
Тоже очень люблю такое чувство музыкальных дней...
А ты где покупала всю эту прелесть? Мне так Кейко Матсуи захотелось, особенно с индустриальными нотками, поняла, что именно этого в настоящий момент мне и не хватает.
Хочу поискать.
ptisa_jill
7 мар, 2007 11:49 (UTC)
я покупала эту прелесть у нас около дома. думаю, на горбушке ее можно найти, если совсем уж невтерпеж подождать пока я ее тебе запишу и отдам. *))
black_neon9
7 мар, 2007 07:14 (UTC)
hehehe just thought id drop you a messege before i head off in about 20 mins ;). yeah its almost sping here too, i think its come a little bit early but its nice to see nice blue skys.. I can imagine winters there are pretty cold but its nice to have the snow that we dont have here much ;).
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com