?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

похоже это уже становится традицией: если день начинается с истерики, то дальше все будет хорошо.
потому что после утренней истерики и плохого настроения, мы с Магдалиной отправились на выставку Виктора Кротова, в Георгиевский переулок. Я и не знала, что там выставочный зал есть. *))
Правда я вам эту выставку уже не посоветую, потому что сегодня она последний день шла. *((
Знаете, я не буду притворяться, что являюсь знатоком изобразительного искусства, но мне выставка понравилась. То есть нравилась. До определенного момента.
Можно конечно сказать, что мол, на Сальвадора Дали похоже. но и наплевать. Мне нравилось смотреть на картинку и придумывать историю. и даже было не важно, задумывал художник такую историю или только я ее вижу.
и еще нравилось, что в одной картине могло быть запрятано сразу несколько, что они перетекают друг в друга, что они на мои сны похожи очень. и нравились замочные скважины, которые иногда встречалсь просто так посреди пейзажа или человеческого тела.
в общем, мне все очень нравилось, пока я не увидела картину, на которой был выложен круг из, наверное, сотни синих и фиолетовых бабочковых крыльев. после этого, мне как-то перестала выставка нравиться.
но истории рисовались интересные. и эротичные.
еще один интересный момент. в зале было несколько скульптур и почему-то, каждый раз, оказавшись поблизости от каждой из них, я начинала терять устойчивость и постоянно пугалась, что сейчас упаду, влечу головой в эту скульптуру и разобью все, естественно. Магдалина старательно обводила меня сторонкой от хрупких предметов (тем более, что по дороге на выставку, я умудрилась найти единственную лужу на тротуаре и чуть не свалилась в открытый люк).

today i and my friend Mary were at the art gallery at the exibition of Viktor Krotov. i am not the art expert, but i liked it. untill i've seen the picture that was made of about hundred butterfly's wings. then i didn't like this exibition and this artist.
but... some pictures were so nice,,, as though they've told you stories...

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
black_neon9
19 мар, 2007 08:42 (UTC)
awwwww i love art gallerys and also museums they make for a lovely day you :)
ptisa_jill
19 мар, 2007 17:46 (UTC)
yeah, you are quite right. *))

by the way, may i ask you a question?
what does this word "awwwww" mean? it seems, it some kind of exclamation, but a can't understand the emotion.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com