?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

значит так:
первое - у меня стал слишком часто глючить старый сотовый. так что теперь я разговариваю по новому. как ни хотелось выпендриться, но я осталась поневоле верна сименсам, потому что Benq-Siemens S68 был единственной моделью, на которую я запала в магазине. к тому же он дешевый, потому что без фотокамеры и это тоже плюс (то что без фотокамеры плюс). а еще он орет громко и экран у него большой.

второе - Ирхен, я тебе уже в аське жаловалась, но ты или туда не выходишь или не получила просто мой жалобный хелп. дело в том, что диск с KWP, девятой серией Набуты и кучей картинок оказался девственно чист. и это очень печально, потому что Нобуту мы с Ирой уже посмотрели, а самого главного - как со злодейкой разобрались - не знаем.

третье - сегодня пришли и провели выделенку. пока что дали авансом 10Мб в подарок, а завтра надо будет сбегать и оплатить. поэтому в сети я сегодня буду экономна. да и вообще, похоже по первости мне не слабо придется бороться со старыми привычками, всякий раз отходя от компа не рваться отключаться от сети, например. или не нервничать, что пока я болтаю с кем-нибудь по аське, время, а значит деньги не утекают шикоким потоком и не надо надрываться стараясь просмотреть одновременно еще десяток страниц.

четвертое - в четверг приезжала Магдалина. был некий повод для празднования и мы, присоединив к нашей комании еще и Андрея просто замечательно посидели. а на следующий день нашли способ реанимировать мои новые, но испорченные краской джинсы. осталось только воплотить.

моя щитовидка с прошлого года поживает в прежнем состоянии, что тоже не может не радовать.

я нашла деньги, о которых думала, что они у меня давно уже кончились.

хм... в общем-то поводов для радости получается гораздо больше, но мне совсем-совсем не радостно.
потому что я потеряла кредитную карточку и самая беда в том, что она не моя, а мамина, которую она отдала мне, потому что ей самой было лень ходить и снимать с нее пенсию. и еще беда в том, что я совершенно не могу вспомнить когда и как она пропала. если украли - то почему кошелек на месте? если выскочила, почему остались деньги, которые тоже по идее должны были вывалиться? если я машинально вытащила еще дома и положила где-то в квартире, то где же она, блин, находится, я уже все перерыла?!! одно я помню точно - в банкомате я ее не забывала. потому что, не так давно уже зыбыла и меня потом так пилили, склеивали и снова пилили, что наличие вынутой из банкомата карточки я проверяла потом не один раз.
и в этом как раз кроется самое печальное - мысль о том, как я буду говорить о пропавшей карточке и что выслушаю в ответ, просто на корню отбивает радость от всех радостей перечисленных выше.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
ulsa
2 апр, 2007 15:53 (UTC)
тырнет
можешь не бороться - скоро появится новая - качать, все, что подвернется, потому что можешь, авдругпотомпонадобится, висеть в сети до одури, потому что вдругчтонапишут, расширишь ф-ленту до горизонта, потому что раньшеянемогласмотретьтакиекартинки.
короче, только не завязни.
я знаю, что говорю.
уменяжевыделенка.
ptisa_jill
2 апр, 2007 16:08 (UTC)
Re: тырнет
теперь не завязну. потому как уже на диалапе успела. *)
norgen
2 апр, 2007 16:08 (UTC)
гратс
norgen
2 апр, 2007 20:19 (UTC)
типа поздравляю //_-
jana_nox
2 апр, 2007 17:25 (UTC)
Ужас! Кошмар!
Обязуюсь исправить эту оплошность, запишу диск обязательно, а ты мне скажи, когда я тебе его смогу отдать. :)
ptisa_jill
2 апр, 2007 17:32 (UTC)
да в любой день, кроме четверга, если ты не поздно приезжаешь домой - я могу подскочить к тебе. *)
jana_nox
2 апр, 2007 17:37 (UTC)
Я приезжаю домой часов в шесть. Это нормально?
ptisa_jill
2 апр, 2007 17:48 (UTC)
даже очень *))
jana_nox
2 апр, 2007 17:52 (UTC)
Отлично!
Завтра я не могу, может тогда в среду попробуем? Точно пока не скажу, но завтра вечерком мя тебе позвоню уточнить детали, нэ? :)
black_neon9
3 апр, 2007 08:42 (UTC)
used bablefish to translate part of that (cheat) every phone I end up with has a camera i seldom use but yeah... is it a new phone you have?
ptisa_jill
3 апр, 2007 12:35 (UTC)
oh, sorry i didn't translate this post but i was a bit tired yesterday.

yes, a bought a new phone and i like it very much - it's thin becose it hasn't camera and sooo cute. *))))

and also now i have a broad-band connection. it's so great after dial-up than i could'n say how i'm happy. *___*
black_neon9
3 апр, 2007 13:37 (UTC)
awwww ive got a new phone too recently coz old one died, I could not see a think on the display, thin phone are better, nicer in the pocket and does not look like a TV remote :P
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com