?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

в закоулках

опять была фэнтезийная эдвенчура с постапокалиптическим привкусом в средневековом городе-коммуналке, когда шкафы, плиты и даже кровати, все вытащено на извилистые, серые улицы-коридоры. город, где вся жизнь протекает на виду.
и опять мы были чужие и всем враги только потому что пришли из другого мира, но предлог для погони был выдуман весомый - ограбление. и опять за нами гнались а мы убегали, прятались и давали отпор.
забавный момент: когда я оказалась одна и не было сил бежать дальше. заскочила в первую попавшуюся комнату, там были люди, но они не обратили на меня внимания. спрятаться было негде, поэтому я просто надвинула кепку на глаза и встала возле кучи лыжных палок, притворившись что нахожусь здесь всегда. вбежавшие следом охранники-сторожа-полицейские начали проверять каждого человека в комнате и шансов у меня не было... но не добравшись еще до меня они схватили мужика, действительно что-то укравшего и довольные ушли.
потом я нашла своего спутника и нам осталось дождаться вечера и выбраться за городские стены, там нас будет ждать самолет.
в крепостной стене нашлась калитка, при выходе через которую нас не проверили. охранник только предложил какую-то ерунду на продажу - зарплата в охране маленькая, приходится подрабатывать.
страшный момент: когда добирались до самолета через старый пионерлагерь, необходимо было подняться по лестнице и спуститься с горки наподобие лыжного трамплина. этот трамплин обрывался на середине. я поняла что живой до земли не долечу и решила спуститься по лестнице и обойти эту горку кругом. но лестница вела только в одну сторону. чтобы спуститься по ней надо было по внешней стене до нижнего пролета и тогда она "открывалась". и все равно, трамплин казался более страшным.
еще когда выбирались из города, при взгляде на моего спутника промелькнула отрешенная мысль - наверно придется в него влюбиться, законы жанра требуют.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ex_roiko
10 фев, 2008 20:48 (UTC)
классный сон. обожаю там эдвэнчер *_*
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com