?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

наконец-то кошмар

а то все сладкое и мирное. вот теперь и страшное приснилось.
помесь триллера с детективом. опять надо было выкрадывать документы из закрытой конторы и прятать в лесной шахте офигительной красоты спортивную машину. что-то во всем этом было твин-пиксовское. особенно сосны.
маленький городок. с общегородскими посиделками, на которых тоже не получалось расслабится, потому что надо было кого-то выслеживать и одновременно от кого-то прятаться.
а самая страшная жуть началась во время чинно-торжественного семейного обеда. немного утомительно было то, что я постоянно скакала из личности главы семьи в личность его, этой главы семьи дочери. комната вся в цветах; крахмальная, вышитая скатерть, почти столовое серебро и разные красиво-вкусные блюда на столе. и тут вдруг оказывается, что мой сводный брат/приемный сын и не сын вовсе, а жуткий монстр-маньяк-убийца и сейчас эта красивая комната превратится в место кровавой бойни. я как отец - кричу чтобы все спасались и принимаю на себя первый удар, я как дочь - пытаюсь убежать и как это бывает во сне двигаюсь очень медленно, как будто в толще воды. и спрятаться тоже негде, от этого становится совсем жутко. вот когда я поняла, что спастись не получится, то сразу проснулась. на этот раз с облегчением.

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com