?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

дыбр

вот когда такие дни и такие прогулки случаются, всегда очень трудно их описывать. потому что очень хочется рассказать все-все, как оно чудесно встречалось, гулялось, разглядывалось, покупалось, а потом сиделось и отмечалось. хочется поделится настроением, погодой, новостями, всем-всем.
но сразу же начинаешь себя одергивать - да кому это интересно, блондинковый лытдыбр из серии "как мы вчера круто зависали".
но ведь, действительно же, круто.
в кафе "под мухой" (не пугайтесь названия, она ручная и лапки моет) - дешево и сердито. там вкусная лапша с добавками по выбору и салаты собственного сочинения. несмотря на кажущуюся бедность меню, можно долго туда ходить чтобы перепробовать все варианты. а на стене у них висит коктейльная таблица элементов и полка с книгами, которыми можно меняться. только вот места маловато.
в саду Этмитаж уже весеннее настроение - уютно, почти зелено и прогулочно. а в вольере с голубями живет панковского вида петух. и два фазана. у одного на шее такая чудная веерообразная золотисто-коричневая полосатая нахлобучка.
накатила ностальгия, захотелось снова в "Сферу" на любой спектакль. но вдруг там уже все совсем не так как я помню, как я любила. страшно.
в книжной "Москве" много книжек, вот ведь чудо. благодаря нам на несколько экземпляров стало меньше. про свои приобретения пусть фьюк рассказывает, если захочет, а похвастаюсь книжкой, которую хвалил автор "советов японского городового". она называется "кандзявые эссе" (но на обложке написано "японский для души") и автор ее Александр Вурдов. издание радует глаз и пальцы, а начало книги уже порадовало глаз и душу.
люблю бродить по Москве без определенной цели, куда глаза поглядели. вот так вот мы сегодня Тверскую раза три из конца в конец (из начала в начало) перебежали. а меньше надо было головой вертеть!

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
norgen
14 апр, 2008 09:46 (UTC)
только определение кафе этому притончику не очень подходит ,)

а я в пятницу туда не сел. пришлось идти в лук и догоняться в гоголе
ptisa_jill
14 апр, 2008 10:42 (UTC)
ну, не называть же его "синей ямой", а в интернете, когда я адрес уточняла, он как "кафе-бар" фигурирует. *)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com