?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

оказывается!

в феврале из-за своего игрового запоя я забросила один отличный флешмоб. а недавно вот наткнулась и решила продолжить, потому что это очень приятное занятие - подбирать образы к ассоциациям и ассоциации к образам. *)
итак. пять понятий с которыми я ассоциируюсь у canis_ludensа

перчатки
самый настоящий фетиш и осознала я этот факт уже очень давно. мне умные люди-психологи рассказывали, в фетишизме нет ничего хорошего, потому что в восприятии происходит раздробление целой личности на куски, но что ж поделать, раз так уже произошло. тем более, что ситуация как в анекдоте "я этим не страдаю, я - наслаждаюсь". ну и, в качестве оправдания: критических перекосов пока не наблюдалось. *)
плаванье
если одним словом, то - ОБОЖАЮ! а если растекаться мыслью по древу, то я боюсь высоты, а плаванье это процесс, который позволяет "полететь". ощущение, осознание, что под тобой несколько метров до земли, а ты паришь в пространстве и не падаешь - восхищает и завораживает. и отдельной темой - чувство от прикосновения воды к коже.
жж
даже не знаю что сказать, чтобы получилось хоть сколько-нибудь оригинально. наверное, я просто графоман, которому необходимо ежедневно тюкать по клавишам, выдавая акынские тексты. но жж развивает зависимость от читателей, становится необходимым чтобы твои акынские тексты были нужны не только тебе. или хотя бы интересны.
кафешки
о, начиналось все очень интересно. кому-то в это будет трудно поверить, но когда-то я была домашним, почти болезненно застенчивым ребенком (подростком, девушкой), которая знала только домашние посиделки, а про посещения ресторанов и кафе читала в книгах или смотрела в фильмах про буржуйскую жизнь. когда у нас в стране с ресторанным бизнесом стало проще и интереснее, то в качестве воспитания храбрости, я буквально за шкирку тащила себя в подобные заведения (а еще во всякие дорогущие магазины). постепенно привыкла, а потом и вошла во вкус.
ну и любимая фраза из "трое в лодке, не считая собаки" про Джорджа (или Харриса? О_О), который всегда знал отличное местечко за углом, где подают отличный виски/эль/ром. только в последнее время этот хлеб у меня Волк отбирает. он чертяка, всегда что-нибудь новенькое раньше меня разведывает.
шинсенгуми
и опять на норгена стрелки переведу. потому что началось все с него и его восторженных воплей. тивишка и овашки кеншина, писмейкер и последний мечь самурая были позже и отложились на немного знакомый к тому времени материал. но на самом деле, у меня в голове так до сих пор порядка с этим предметом нет. знания обрывочные и не систематические. даже странно, что такая ассоциация возникла. а если совсем уж честно, то самый у меня любимый исторический японский персонаж - это Сакамото Рёма, а он имеет только то отношение к шинсенгуми, что они были по разные стороны баррикад. *))

вам спокойной ночи, а продолжение еще последует. будут ассоциации от roiko.
если вдруг кто захочет повторить-продолжить... *___*

Метки:

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
ex_roiko
13 май, 2008 06:49 (UTC)
я хочу, только откуда ты ассоциации взяла? с того старого когда-то-флешмоба? а то я не помню, чтоб у меня он был
ptisa_jill
14 май, 2008 07:18 (UTC)
ройко, сокровище мое, ну ведь жеж в самом начале написано: "в феврале... забросила... отличный флешмоб... теперь наверстываю..." бу, на тебя лентяйка, тэги-то для чего я ставлю?
ex_roiko
14 май, 2008 12:00 (UTC)
прошляпила, извини (
norgen
13 май, 2008 07:16 (UTC)
ужосужос
как я мог пропустить момент, когда мечи стали женского рода?

ptisa_jill
14 май, 2008 07:02 (UTC)
Re: ужосужос
вот ведь вредина, нет чтобы просто сказать "исправь опечатку". я чуть голову не сломала.
fewck
13 май, 2008 16:54 (UTC)
Вот! Вот! Я догадывалась, что с перчатками тут все не так просто!
А есть у тебя какие-то особенные, коллекционные экземпляры?
Или просто самые-распресамые что ни на есть фетишовые перчатки (вроде как туфли от Маноло Бланик для героини одного сериала, то есть, которые были ухвачены под любым предлогом и за любые деньги, и вообще в них невозможно не влюбиться)?

А что за флешмобчик был? А я участвовала? *озадаченно чешет в затылке*
ptisa_jill
14 май, 2008 07:21 (UTC)
коллекционных нет, я их все таскаю. самые-распресамые?... пожалуй вот последние под змейку и тонкие-летние, в которых я на концерте была.

а на предпоследний вопрос пошлю туда же, куда и ройку - марш по тэгу, тунеядица. заодно и на последний вопрос ответ найдешь!
canis_ludens
16 май, 2008 04:55 (UTC)
ничего странного, я думаю. потомушта хто ж мне ффсе ухи прожжужал шинсегумями этими вот? о_О
ptisa_jill
16 май, 2008 15:54 (UTC)
это потомушта мне норген сначала все ухи прожжужал!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com