?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

новая стрижка

вчера постриглась у нового мастера и все еще отхожу от шока.
кому-то может показаться смешным, что из-за таких мелочей переживаю, но черт возьми, ведь почти 8 лет до этого только с Кирой. я к ней приходила и выдавала "мне что-нибудь эдакое... хочу как-нибудь так" и она мне делала "эдакое". я уже и забыла, что значит объяснять мастеру какая мне нужна макушка и открывать мне уши или не надо.
но слишком уж сложно стало к Кире попасть. заканчивать стрижку и сразу же записываться на следующую, потому что успеть к ней записаться можно только за два месяца вперед. вот не попала я к ней в феврале, в итоге заросла как дикобраз. вчера не выдержала и пошла к первому попавшемуся в ближайшей к дому парикмахерской.
а сейчас сижу и думаю, какой стресс хуже - от попыток попасть к Кире или от стараний привыкнуть к новой стрижке.
ведь вроде все нормально, я ни к чему конкретному придраться не могу. как я сказала, так и сделали (вряд ли это проблема мастера, могу я объяснить все правильно или не могу). но... как будто не мое что-то.
придется еще поискать.

вот такие у меня переживания.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
keidi
6 май, 2009 14:36 (UTC)
Меня сегодня тоже подстригли/ И вроде хорошо, но... сижу, привыкаю)
ptisa_jill
9 май, 2009 10:24 (UTC)
ну как, привыкла уже? *)
keidi
9 май, 2009 10:45 (UTC)
Привыкла, но теперь я не могу уложить их так, как надо:(
firstlord
6 май, 2009 18:50 (UTC)
Я как-то из-за отсутствия денег изменила своему парикмахеру.До сих пор с ужасом вспоминаю. Не, тоже нормально сделали. Но НЕ ТО. Когда привыкаешь к качеству и телепатии, от этого уже хрен отвыкнешь.
Сейчас для моей зарплаты 4 тысячи рублей, которые мне приходится выкладывать за стрижку - непосильное бабло. Но я не могу ходить к другому парикмахеру. Поэтому всегда выискиваю способы попасть к ней. Иногда,к онечно, приходится некоторое время походить с отросшей башкой, но к другому парикмахеру я всё равно не пойду.
ptisa_jill
9 май, 2009 10:29 (UTC)
в моем случае дело не в деньгах уже. просто я не всегда могу за два-три месяца предсказать получится попасть или нет, а передоговориться с ней стало невозможно, человек просто не берет трубку, не перезванивает и не отвечает на смс. я понимаю, что таких как я у нее сотни и если бы я оставляла чаевые в размере 100% от стрижки, наверное отношение ко мне было бы более трепетное, но не могу себе такого позволить, она и так не в дешевом салоне работает. так что да... получается и вопрос денег тоже.
ulsa
8 май, 2009 09:39 (UTC)
лично я в такой ситуации решила, что нервы дороже, и когда прихожу записываюсь на "черездвамесяца", потому что в прошлый записывалась на "черезмесяц". уж очень мне не понравилось объяснять, чего хочу, а потом получать не тот результат.
ptisa_jill
9 май, 2009 10:31 (UTC)
вот и я решила, что нервы дороже и пожалуй поищу все-таки нового мастера. слишком уж нервно договариваться так сильно заранее и не знать получится попасть к ней или нет. как я уже выше писала, слишком сложно стало договориться. а она еще может на какой-нибудь конкурс усвистать и забыть предупредить.
ulsa
9 май, 2009 10:48 (UTC)
мне проще - у моего мастера слово крепко.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com