?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тихо и приятно, без резких перемен, начинается осень. Вечера основательно похолодали и наверное скоро я затоскую по теплу, но сейчас меня радуют эти свежие, терпкие вечера. Жаль, конечно, что уже не покупаюсь, упустила момент, а после перерыва в холодную воду у меня уже не хватит воли зайти. Но я надеюсь, что в отпуске все-таки наверстаю. Может, поэтому меня и вечера прохладные так не расстраивают, хотя гисметео, в отличие от яндекса сильной жары тоже не обещает...

Итак, продолжаем 100 дней радости. На меня сейчас лень нахлынула, но именно потому что очень хочется бросить, то есть отложить "на потом", я себя мужественно уговорила продолжать. Потом мне будет радостно от того, что я это сделала. *)

День 16 - вторник (7 августа)
Вот ходишь-ходишь целый день по магазинам, меряешь-перемериваешь разные шмотки, которые все стоят дороже, чем тебе хотелось бы за них заплатить, и все равно нет среди них такой, чтобы нравилась на "ах" и денег было бы не жалко, уже почти готова купить  хоть что-нибудь более-менее подходящее и вдруг - раз! И нравится, и размер твой, и цена просто фантастически смешная по нынешним временам. Вот тогда и радость. *)

День 17 - среда (8 августа)
Так получилось, что почти весь день, с раннего утра, я была вынуждена провести за не очень сложным, скорее несколько нервирующим занятием, но что более печально - без возможности выйти куда-то перекусить и передохнуть. А взять с собой заранее хотя бы водички, я не догадалась. И вот, когда в четыре часа, я наконец освободилась, перебежала дорогу до ближайшей кафешки, которой оказалась "Му-му", хлопнула кружку морса и съела горячей лапшички, то это была не просто радость, скажу я вам, - это было счастье!

День 18 - четверг (9 августа)
Вообще, все хлопоты перед отпуском - радость, даже если они не связаны непосредственно со сборами. А в этот день самолеты над Одинцовом как-то по особенному разлетались, видимо полоса во Внуково была открыта в нашу сторону. Или я раньше внимания не обращала. Но как-то уж по особенному резво они разворачивались и закладывали виражи над головой, все разные, да еще так низко летали, что наверное внимательно присмотревшись можно было бы разглядеть название авиакомпании. Зеленых человечков не было. Т_Т

День 19 - пятница  (то есть сегодня)
Сегодня я вязала. Получилось связать не очень много, другие дела были, но зато с удовольствием.
Знаете, можно много рассуждать о важности хорошей техники и инструментов в нашей жизни, но то, насколько это на самом деле имеет большое значение, понимаешь только когда появляется возможность сравнить. Я долго считала наши кухонные ножи хорошими и острыми, пока не взяла в руки по-настоящему хороший нож. Так и со спицами. Пока я не попробовала ADDI, я думала, что мои старые медные на леске и стальные на тонкой гибкой трубочке вполне себе хороши. А теперь я ими без нервотрепки пользоваться не смогу. Но зато какая радость, что и для вязания появились хорошие инструменты. *)

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com