?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Короче, я в Киеве. То есть в Борисполе. И наверное, Киев сегодня так и не посмотрю. Во-первых, погода не очень располагает к путешествиям: тут дождь, ветер и тепло мне только потому, что я утеплилась перед выходом из дома. К тому же, девушка у стойки информации старательно меня отговаривала от поездки в Киев. Сегодня рабочий день, вечер, обязательно будут пробки и может получиться, что пока я доберусь до центра, мне уже надо будет возвращаться обратно. Не очень представляю что я тут буду делать пять часов... наверное учитаюсь до одури, надо только найти уютное место.
Вообще здесь вай-фай бесплатный, но я свой нетбук сдала в камеру хранения и теперь лень дергаться, забирать чемодан обратно, расковыривать его, доставать, потом обратно запихивать, ну нафиг. Нашла вот тут интернет-кафе, успею за часик расписать свои дорожные впечатления и пойду бродить по окрестностям. *)
Что я хочу сказать в первую очередь - это довольно странно, но международный терминал в Домодедово будет похуже, чем у внутренних рейсов. Какой-то маленький, тесный, неудобный. Или это связано с тем, что Домодедово все-таки в первую очередь внутренний аэропорт? Не знаю.
Москва и Киев все в тучах и дожде, но посередине мы пролетали более распогодистую местность, через кучки облаком можно было разглядеть землю. Я все хотела границу идентифицировать, а потом поняла, что с такой высоты, даже при ясной погоде, я вряд ли сумела бы ее отличить от обычной дороги.
Что меня поразило, когда мы здесь снизились и нырнули под облака - большие обработанные поля. С подсолненчником, с кукурузой, еще с чем-то, что с расстояния определить не удалось. В подмосковье такого размера полей уже днем с огнем на найдешь, все дачами и участками застроено.
И самолеты тут другие. Почти все нарядно-цветные. Лососево-салатовый "Rosewind", бело-синие "Днiпроавiа" (если я правильно написала, а то пока разбиралась с багажом и бегала с терминала на терминал, уже забыла Т_Т ), забыла какого цвета Донбассавиа, и желто-синенькие "Ukranian Airlines", на которых мне предстоит лететь дальше.
Вот вроде и все, пойду я пожалуй. А то в этом интернет-кафе курить можно только в одном определенном месте, но табаком воняет на весь зал и пока у меня голова не разболелась, надо бежать.

зы. хыхы, умный какой определитель местности у жж оказался, догадался где я тусю. *)))

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
omg_linger
14 авг, 2012 13:25 (UTC)
Может быть вас просто перевели в специальный терминал, откуда летают только в(на) Украину?
Неужели там даже не было дютифри?

ptisa_jill
14 авг, 2012 15:48 (UTC)
Неа, не только. Рядом с нами отправляли рейс в Ереван, и было объявление про какой-то рейс Люфтганзы.
Дьюти фри там было сразу после зоны до смотра и еще какой-то, ближе к посадочным выходам.
Но если говорить о той же зоне досмотра, то она очень маленькая и тесная. И зал ожидания перед выходами, который на первом этаже, тоже маленький, сиденьев мало, все забиты. На внутренних рейсах на первом этаже можно джиггу отплясывать.
fewck
14 авг, 2012 15:57 (UTC)
Во Внуково было хуже)) Домодедово вообще самый любимый.

Жалко, не посмотрела Киев, может, на обратной дороге? Вдруг распогодится?

ptisa_jill
18 авг, 2012 16:54 (UTC)
Да, я надеюсь на обратную дорогу, тем более это будет день, а не вечер, может с пробками не так серьезно.
А что я не поехала тогда, так даже к лучшему, оказывается там такие сильные дожди были, что здорово залило улицы и были жуткие пробки из-за этого.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com