?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня первый день, когда не холодно было вылезать из моря. И я уплавалась до состояния не стояния. Буквально. Пока была в воде вроде нормально шла, а как выбралась на берег меня сразу повело и захотелось сесть прямо тут же на песок. А потом еще несколько часов штормило и покачивало как после поезда. Кажется меня и сейчас еще покачивает... прикольно. *)
Вечером мы собирались с Аней в театр, но не попали. Он какой-то маленький, полу-самодеятельный и мы почему-то думали, что спокойно купим билеты перед началом спектакля. А оказалось фигушки, их надо было бронировать заранее и на этот спектакль уже все раскупили. Тогда мы не долго думая купили билеты на завтрашний спектакль "Святое семейство" по произведениям Желязны. А потому что следующий спектакль у них будет уже когда меня не будет и в музкомедии тоже интересные спектакли уже в сентябре, после 5-го числа.
Только директор театра, который прибивал к дверям афишу новой выставки киевского художника национал-анархиста (его плакаты уже висели в фойе, такие... кхм, не знаю как сказать, ну да ладно, может завтра сфотографирую или фамилию запомню), так вот директор театра счел своим долгом нас предупредить, что спектакль экспериметнальный, жесткий, со сценами насилия и жестокости и всяким таким, как он абстрактно выразился. Нет, обмороков не было, но!.. Короче как мы поняли, нервным и беременным смотреть не рекомендуется, а все прочие должны быть готовы к получению негативных эмоций. Я старательно пыталась вспомнить, что же я у Желязны читала такого ужасного и негативно-отвратительного, ничего вспомнить не смогла и билеты мы купили. А сейчас я думаю - может зря?
Если завтра в эфир не выйду - считайте меня жертвой искусства.

После того как с театром не выгорело, мы под девизом "гулять не хочется, на улице душно, а ноги устали, поэтому надо где-нибудь сесть и выпить чаю" прочесали кажется полгорода. А я что, я шла куда ведут - сказали в "небесную росу", значит в "небесную росу". Обычная на самом деле чайная из тех, где можно попробовать и купить. Я там взяла себе "Красный Юннань" посмотрю чем он от наших российских Юннаней отличается. *)) Самый кайф этой кафешки оказался в том, что мы наконец-то смогли передохнуть после долгого петляния по улицам. А потом с новыми силами двинуться обратно.

Гулялось странно. Воздух влажный как в тропиках. Я в самих тропиках не была, но была на выставке тропических бабочек на ВДНХ, где они сами по себе летают. Так вот, там точно такой же душный воздух был. И при этом ветер стих, который днем дул. Совсем невмоготу.
А только я зашла в дом, как хлынул ливень, все как положено, с громом и молниями. За то время, что я тут делюсь событиями дня он поутих, но освежающего облегчения пока не наступило, зато есть надежда, что завтра будет не такой душный день, как сегодняшний вечер.
А завтра, ксати, здесь выходной день и праздник - День независимости Украины. Наверное будут какие-то гулянья. А мы пойдем на страшный спектакль. Ууууу....

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com