?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

всяко-разно

Компьютер дома в четверг сломался совсем. Но у меня не было времени заниматься его починкой и я зато столько всяких дел успела переделать, что сейчас даже думаю, а не отложить ли ремонт еще на недельку, чтобы разобраться с делами, которые давно планировала, но до сих пор откладывала.
А когда починю, можно будет возобновлять флешмобину "100 дней радости", хватит уже откладывать. Пока что же, коротенько что было хорошего.
У меня снова начались вязальные курсы и оказывается я не все напрочь забыла. *_*
К тому же, моя преподавательница заметила, что я похудела и наговорила мне кучу комплиментов. *_*
В эти дни у меня были гости и я сама была в гостях, практически на новоселье. *_*
А еще, я в компании Насти и Егора попробовала "Утку по Пекински"! *_*
Не могу сказать, что это было что-то такое прямо невероятное и экстраординарное на вкус, но вкусное и сам процесс поедания интересный. Тем более, что я так долго мечтала попробовать что же она из себя представляет, только цена отпугивала. А вчера мы зашли во "Вкус лотоса" и решили взять одну порцию на троих - нам всем было интересно попробовать. И этой одной порции, даже ее половины, нам хватило с головой. Вот только меня теперь беспокоит мысль - а вдруг в других местах ее готовят как-то иначе и вкус сильно отличается. Ведь не узнаешь же, пока не попробуешь! Ыыыы, разорюсь. Т_Т

Мне кажется у каждого человека есть определенный список мест, где хотелось бы побывать, вещей которые хочется увидеть или прочитать, блюд, которые надо пробовать. Недавно у меня закрылось два пункта из этих списков: посмотреть "Завтрак у Тиффани" и попробовать "Утку по Пекински". И последний опыт оказался более приятным.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
fewck
7 окт, 2012 18:04 (UTC)
Я читала в "Дневниках агента Купера", что утку как-то надувают и она становится хрустящей, это я только сегодня вспомнила. Вопрос: кому досталась неправильная утка: нам или Куперу?!
fewck
7 окт, 2012 19:23 (UTC)
Вот чёрт(( Ну ничего, всё равно утка была вкусная... Это, наверное, была ханойская утка)
ptisa_jill
8 окт, 2012 03:06 (UTC)
Мне кажется, утка вообще не бывает невкусной. Ну... если ее совсем не сжечь, конечно. *)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com