?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

домашние радости

Погода у нас сегодня - это что-то с чем-то! Где-то в середине дня дождь лил стеной, даже новостройку напротив не было видно. Такая радость, что мне не нужно было никуда выходить и можно было сидеть дома с горячим чаем, вязанием, последними сериями четвертого сезона "Касла" и приятной перепиской. *)
Кстати о радостях. Я тут подумала, что после такого большого перерыва моб ста дней радости лучше всего начать заново. В самом деле, что у меня в жизни, мало радостей наберется, если я захочу? *))
Вот о первой сейчас и написала - это радостная радость, когда ты знаешь что тебе не обязательно выходить из теплого дома в грязь, холод и слякоть. *_*

А еще про "Касла". Досмотрела я сегодня четвертый сезон и поняла, что пожалуй на этом стоит остановиться. Надоело мне через серию преступников угадывать, а романтическая линия между Каслом и Беккет не настолько цепляет, чтобы следить за ней дальше. Ну, а интриги я вообще не люблю. Кстати, я кажется поняла, почему мне так не нравится всеми расхваливаемая "Песнь Льда и Пламени": там слишком много интриг на погонный метр текста, а я от них устаю. *(

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ptisa_jill
6 ноя, 2012 17:05 (UTC)
Да, главное, чтобы она успела распогодиться к тому моменту, когда пора будет идти домой. *)

Ты сейчас написала "погода-непогода" и я вспомнила, как читала в одной книжке, что раньше на Руси, по крайней мере в русских деревнях не было деления на хорошую и плохую погоду. Погода - это всегда была плохая, а когда хорошая, говорили "вёдро". )
(Удалённый комментарий)
ptisa_jill
6 ноя, 2012 17:14 (UTC)
Да там не ведро, а целую цистерну кто-то пролил )
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com