?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я наивная такая, искренне надеялась, что на десятичасовой утренний сеанс мало кто пойдет. Сама бы я точно не пошла в такую рань, если бы не ехала с работы. Но у нас в Одинцово оказывается столько жаворонков! И фанатов, раз ради фильма поднялись. Рядом со мной уселся какой-то жутко говорливый парень, который комментировал всю рекламу, я уже думала, что придется или собачиться с ним, или отсаживаться на край. Но когда начался фильм, он заткнулся, а если говорил, то повернувшись к другу, так что мне это не мешало. Уря. *_*
Если бы я писала пост сразу, как пришла из кино, то здесь были бы только маловразумительные восклицания и мимими.
Это сейчас я немного подуспокоилась и могу рассуждать о том, почему это волшебные эльфийские мечи халтурили и светились через раз, даже когда ими орков рубили направо и налево. *)))
Но это конечно же мелочные придирки. Мне ооочень понравилось и это немножко пугает, ведь первая часть "Властелина колец" мне тоже нравилась без вопросов, а потом все пошло не так. Но сейчас хочется надеяться на лучшее.
Было немного странно видеть героев постаревших в предыстории и знать, что потом они станут моложе. Пожалуй только Эрлонд ничуть не изменился. Ну и Бильбо, разумеется, но по другой причине.
Давно книгу не перечитывала, кажется все-таки орки там орудовали сами по себе, а не ведомые одержимым одноруким мстителем. Вообще, я не люблю когда нагнетают излишнего драматизма, ведь и так было бы интересно, но здесь он не помешал, тем более, что я могу ошибаться. Да, надо будет книгу перечитать. *)
А потом еще раз, когда вторая часть выйдет. Предвкушение продолжения очень радует.  *__*

Такова была радость сегодняшнего дня. Тридцать четвертая.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
_manticore_
23 дек, 2012 18:58 (UTC)
Здорово, что и тебе понравилось *___*
Но по сравнению с книжкой конечно жесть... )
ptisa_jill
24 дек, 2012 18:41 (UTC)
Я плохо книгу помню, мне казалось, что не так уж много вольностей, а те которые я узнала - например когда Гэндальф скалу расколол - не покоробили. *)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com