?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Последние пару недель обживаюсь на одном музыкальном сайте. И у них есть симпатичная фишка, что у себя в пользовательском профиле можно накидать любимых исполнителей, но не просто по именам, а фотографиями, причем интерактивными, то есть при клике на фотографию попадешь на профиль этого музыканта или группы. Ужасно удобная штука.
Естественно, как я там немного освоилась, насобирала себе любимчиков и пошла гулять по профилям других пользователей, смотреть кто по ком фанатеет и кого из них я знаю, сравнивать кто мне самой тоже нравится, а кого ни в жизнь бы в сонм избранных не добавила.
И вот гуляю я так, гуляю и вдруг вижу кто-то очень симпатичный, но совершенно незнакомый.

550.th

Так думаю, надо посмотреть что это за личность такая смазливая. Сходила-посмотрела. Личность прозывается Фукуяма Масахара и вроде как довольно известная личность, но только не мне. *)) А раз она, личность эта, на музыкальном сайте обретается, то по идее должна что-то петь. Пошла слушать, и вот тут меня поджидал первый приятный сюрприз. Оказывается, у личности голос очень и очень приятный.



Мало того, что товарищ в одном флаконе смешал убойное для женского сердца сочетание: брутальность и беззащитность, у него еще и голос! Надо брать, сказала я себе и взяла парочку его концертов и один альбом. Но пока знакомилась, заерзало чувство, что чего-то здесь не то, что как-то я с этой личностью уже пересекалась.
Снова пошла. Прошерстила все выпуски "Песни по субботам" у zajcev_ushastyj и что же, конечно была там эта личность уже и я даже вспомнила, как читала этот пост, а вот голос в упор не помню. Может я тогда ролик не успела посмотреть, а потом забыла? Хм...
Впрочем, ладно, не важно. Возможно, я этот пост не стала бы писать вообще, потому что несмотря на приятную внешность и еще более приятный голос, я вряд ли сильно зафанатею по нему. Чего-то мне не хватает, каких-то крючочков, которые цепляли бы за жабры так, что уже не сорвешься.
Но!
Но, в тот самый момент когда я уже почти сделала для себя все выводы и собралась закрывать все страницы с информацией, я вдруг обнаружила сайт, с нормальными переводами названий фильмов в которых снимался Фукуяма Масахару. И там был он - "Подозреваемый Х", хотя более правильно "Самопожертвование подозреваемого Х", ну да ладно, книгу тоже не совсем точно перевели.

Вот сколько я за последние полгода всяческих детективов перечитала, но как только это название увидела, то поняла, что именно по этой книге я больше всего хочу посмотреть фильм. Просто ужас как хочу! И даже то, что обычно у меня с экранизациями любовь не складывается, в этот раз меня не пугает.
Так что буду посмотреть, а потом рассказать. Надеюсь, господин Фукуяма Масахару меня не подведет. *)

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com