?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

сходила в свет

В субботу предприняли с Магдалиной вылазку в люди. Давно мы с ней уже никуда выбирались, а тут вот оказия приключилась - концерт "Несчастного случая".
Хорошо, что по свежим следам я писать поленилась, а сейчас уже яд перегорел. Не, сам концерт был хороший... наверное... Я вот только чего не понимаю - нафига платить под две тысячи чтобы потрепаться? О_О Там же в Б2 целых пять этажей всяких дискотек-баров-ресторанов куда вход дешевле обойдется, туси не хочу.
Все-таки джей-рок меня избаловал. На японцев люди ходят именно на концерты в первую очередь. И не важно, где они будут стоять у сцены или позади всех, все смотрят и слушают.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ono_no_komati
26 фев, 2013 03:52 (UTC)
Все-таки про сам концерт писать не будешь?

Видать на японцев ходят, потому что есть что послушать. Не сильна в дискографии НС, но наши звезды не очень любят упахиваться на работе.
ptisa_jill
26 фев, 2013 16:31 (UTC)
Да нет, я бы не сказала, что они халтурили, полтора часа отыграли и с воодушевлением. Просто не получилось погружения. Отчасти из-за собственной нерасторопности, отчасти из-за дурацкого строения зала, мы оказались в самом дальнем его конце от сцены, около бара. И ладно бы нас от музыкантов отделяла просто толпа людей, но это была толпа не замолкающих, о чем-то постоянно треплющихся людей, поэтому музыка с трудом доходила до нас через гул их голосов. Т_Т
Как сказала подруга: "Мы тут за собственные деньги играем в "угадай мелодию"...
kat_cat
26 фев, 2013 17:50 (UTC)
значит Несчастный случай либо слишком тихо играют, либо звук в клубе плохой. Хотя не знаю, я обычно ан всякий рок-металл хожу - там,чтобы потрепаться надо обычно орать))наверное, поэтому никто не треплется особо
ptisa_jill
26 фев, 2013 18:56 (UTC)
Или одно, или другое, или то место, где мы стояли уже не считается концертной площадкой и звук туда и не должен был доноситься. Там такое хитрое устройство, не знаю была ли ты или нет, короче, сам танцпол перед сценой не очень большой, его на возвышении окружают VIP места и с танцпола к барам и этим самым местам ведет узкий коридорчик со ступеньками.
Мы в клуб пришли довольно рано и решили скоротать время до концерта у бара, а когда собрались пойти на танцпол оказалось, что народу набилось немерено, стоят даже в этом узком проходе и пробиться через толпу нереально. Поэтому мы вернулись обратно и попытались найти удобное место откуда хотя бы головы музыкантов были видны.
Я так понимаю, что повторилась история с An Cafe когда билетов продали больше, чем вмещает зал. Только без печальных последствий обошлось. *)))
Вообще, если бы народ не трепался так самозабвенно все было бы нормально слышно. Что-то ведь нам было слышно и так, но все равно обломно, я же на более полноценный концерт настраивалась.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com