?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я собиралась писать о сегодняшней выставке, честное пионерское! Но так странно сходятся условия... сначала покупаешь Cavesh Santa Marta Rose, чтобы пожалеть свои израненные ноги, потом у бутылки никак не затыкается пробка, а тебе завтра на работу, но уже поздняк метаться. И вот ты больше не способна на проникновенный отчет о событиях дня, и все, на что тебя хватает, это два ютубовских ролика с двумя разными песнями, но с одинаковым названием.


Песня называется One way ticket
Вообще, ее написал и первым исполнил Нил Седака (я даже его ролик постила у себя), но нам лучше всего известна эта пестня в исполнении группы Eruption:



И кто же знал, что у группы Steam Powered Giraffe, с которой меня не далее чем неделю назад познакомила великолепная instaenglish, есть песня с таким же названием. Но совершенно другая.



Это вообще моя новая любовь. Вроде я и к стимпанку довольно спокойно отношусь, больше к дизел-панку душа лежит, но как же они мне нравятся.
Я уже говорила, что западных исполнителей предпочитаю больше слушать, чем смотреть?
Это у японцев чаще встречается, что в записи голос как голос, а со сцены просто сшибает энергетикой, а у евроейцев-американцев как в записи, так и на сцене, чаще всего.
Но на этих ребят я бы сходила. И даже съездила, если не запредельно далеко. Вот. *.*

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com