?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

шуточки мироздания

Погода и безалаберность строителей устроили нам вчера первоапрельскую шутку по полной программе: на работе, в подвал протекли талые воды. Попутно смешавшись с канализацией. Пока дозвонились аварийщикам, пока те приехали, пока разобрались откуда все повылазило и как это устранять, прошел примерно часа полтора. Все это время с небольшим перерывом мы с Ирой таскали ведра из подвала на первый этаж, в мужской туалет, мрачно при этом размышляя, что вот мы это в унитаз выливаем, а оно небось там обратно в подвал опять выливается.
Наконец колодцы пробили, дырки заткнули и мы вздохнули более-менее спокойно. Но все равно, каждый два часа бегали проверять как оно там, не началось ли все сначала. Бе, короче.

Зато я теперь навсегда преисполнилась сострадания ко всем героям, даже отрицательным, которых злодеи писатели и режиссеры заставляют шататься по всяким канализационным ходам. Даже недолгое время подышав этой вонью, потом не можешь избавиться от ощущения, что ты пропитался этим запахом насквозь и уже никогда от него не избавишься. Вот-вот, как я и сказала - врагу не пожелаешь.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
tengu_crow
2 апр, 2013 20:04 (UTC)
Ууу. Сочувствую. Запахи и коммунальные неприятности - это то, что способно убить на месте :((( Хотя даже не столько убить на месте, сколько медленно поджаривать нейроны продолжительным и изматывающим стрессом. Ненавижу.

Обычно утешаю себя цитатой из любимой "Памяти"

"– Как-то я чистил канализационные трубы на острове Кайрил, – припомнил Майлз. – И у меня это весьма неплохо получалось.

– Вы, милорд? – Глаза у Мартина сделались круглыми.

Губы Майлза искривились в улыбке. – Это было захватывающее занятие. Я нашел тело"

(с)
ptisa_jill
3 апр, 2013 05:49 (UTC)
Спасибо за сочувствие )
ono_no_komati
3 апр, 2013 04:28 (UTC)
Сочувствую!

Ты вообще герой!

У нас такая фигня была по осени - что-то случилось с канализационным узлом на соседней улице и пострадало именно наше здание.
Но мы сами ничего не чистили, этим занималась хозяйственная служба и аварийщики.
Но есть я долго не могла - запашец преследовал даже после того как выветрился.
ptisa_jill
3 апр, 2013 05:51 (UTC)
Да не, не герой. Наверное я просто намного драматичнее описала, чем было на самом деле. *)) И мы не чистили, этим тоже аварийщики занимались. Мы просто воду из подвала таскали, чтобы нас не затопило до того, как помощь придет. *)
Но запах въедается, это да. Бррр.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com