?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

живая виолончель

А я вчера была на концерте Пикника в Зеленом театре. И мне было так хорошо, что не хотелось ничего рассказывать, а запихать все звуки, цвета, запахи и ощущения в бутыль, чтобы сохранить. Но день прошел, память сгладила впечатления, скоро подробности могут забыться совсем, а я не хочу. Поэтому запишу сюда, пусть и криво получится.
Занесло меня туда, можно сказать случайно, просто еще когда меня так же случайно занесло на "Великого мастера", зашла речь о надо-чаще-встречаться. А то каждый бывает где-то сам по себе, и объединяют нас только японцы (которые приезжают все реже) да Пашкин "Аскалон". Договорились звать друг друга в разные и интересные места.
Вот меня позвали, вот я и пошла. Больше наверное из-за Зеленого театра и хорошей компании, а не ради самой группы, я еще не знала, что у них такие интересные концерты. *)
В Зеленом театре здорово, это я еще с прошлого года запомнила. Особо радует звук. Приятно, когда не зная текстов, понимаешь все песни. А в этот раз еще и погода порадовала - это днем всем жара и смерть, а вечером - самое то, чтобы сидеть на лавочке в парке и слушать музыку.
Даже короткая гроза и один зонтик на четверых не испортили радости. Кстати, струи дождя в свете прожекторов обалденно смотрятся, вот что я скажу. А к концу концерта закончился и дождь, так что возвращались мы нормально, не торопясь и не ругая погоду. *)
Мне понравилось, буду ходить еще.

зы. Сейчас на трубе нашла ролики вчерашнего концерта, но они хоть и нормального качества, совершенно не передают мои собственные впечатления, поэтому помещать сюда не стану.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
fewck
29 июн, 2013 10:45 (UTC)
И мне было так хорошо, что не хотелось ничего рассказывать, а запихать все звуки, цвета, запахи и ощущения в бутыль, чтобы сохранить.

Надо научиться делать вино из одуванчиков)) Говорят, верный способ!

Но день прошел, память сгладила впечатления, скоро подробности могут забыться совсем

Напомнило, как я ходила на Усадьбу тем самым летом. Вот те воспоминания я бы тоже в бутылке сохранила, хотя они такие были... сладко-горькие.

Тоже захотелось в лето, чтобы сидеть с друзьями на лавочке в каком-нибудь хорошем месте, слушать музыку и прятаться от грозы под одним зонтом. Надо срочно изобрести телепорт, чтобы быстро перемещаться в лето, туда, где оно в данный момент есть.

А сделайте видео с концерта "Аскалона"! И выложите потом, а мы будем смотреть и проникаться.
ptisa_jill
29 июн, 2013 10:49 (UTC)
У меня тоже были сладко-горькие, потому что прошлое лето напомнили. )

Вино из одуванчиков, это как игра в бисер - нечто прекрасное и недостижимое.


Просьбу о видео я ему вчера передала, но сама понимаешь, для меня ее исполнить нереально.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com