?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Возвращалась сегодня пешком со станции и такие красивые огни отражались в городском центральном пруду, что не устояла, сфотографировала. Что интересно, я прекрасно представляю, как этот кадр мог бы выглядеть, если его снять на хорошую аппаратуру и хорошим мастером, но вместо того, чтобы осознать недостатки качества и устыдиться, этого знания мне вполне хватает чтобы быть довольной снимком.

pond

А вообще со мной в дороге каждый день что-нибудь интересное приключается, каждый день можно сочинять посты по следам увиденного и услышанного в дороге. Например я узнала, что в наших окрестностях есть не только Николина Гора, но и Николино Поле. А недавно один дядька как-то неуклюже вылезал из маршрутки, что штаны немного сползли и стало видно ярко-оранжевые трусы в веселых огурцах. Не узор "огурцы", а нормальные такие зеленые огурцы с улыбчивыми мордами. После этого вся маршрутка очень живо озаботилась вопросом, сам он себе такую красоту купил или супруга подарила. *))

А вот эту яблоню я вижу, когда хожу на вождение

apple-tree

Как так получилось, что ее не обнесли забором и когда появился этот болотистый пруд - давно или он только этим дождливым летом налился, не знаю. Но я сперва очень удивилась, что яблоки до сих пор на дереве висят, пока не поняла - их просто никак не сорвешь, если только на лодке.
Вот в случае с этой фотографией я жалею, что телефон все же не фотоаппарат, - на большом расстоянии хороших снимков не получается, - но еще не готова пеходить на новый уровень. *)

А буквально сегодня увидела реставрируемую церковь с голым куполом. Я и не знала, что у них внутри такое сложное устройство.

kupol

Еще я застукала по дороге дятла (папался таки и ничего не зависло ^.^), но на фотке пришлось бы рисовать стрелочку с пометкой "дятел тут", поэтому я ее не выкладываю. *)

.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ono_no_komati
5 ноя, 2013 04:05 (UTC)
Спасибо!
Мне нравится как ты фотографируешь жизнь. Будто бы и я рядом. И сразу хочется искать параллели в своем окружении.
Например, в моем родном городе отреставрировали собор и я тоже наблюдала за возведением купола.
Яблоня совершенно прекрасна. И плоды никто не собрал. Или она общая-бесхозная? Хотя вроде бы сортовая должна быть, судя по размеру яблок.
ptisa_jill
5 ноя, 2013 07:02 (UTC)
Там яблоню почему-то отделили забором от участка, а с другой стороны пруд и никак не подобраться больше. Она теперь как плакучая ива, свисает яблоками над водой.
moj_zz
9 ноя, 2013 03:06 (UTC)
красиво!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com