?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Book-a-Day Challenge #3

В марафоне "давайте говорить о книгах" я иду вслед за ulsa, потому что мне лень переводить, что там на английском написано. И, как выяснилось, я все равно перевела бы неправильно. Например, третью строчку я поняла так: "книги, которые хорошо читать на Рождество". То есть, существует же шорт-лист куда собирают самое лучшее, претендующее на награду, а это такой кристмас-лист, где самые лучшие рождественские книги. У меня таких нет, наверное потому, что Рождество с книгами плохо ассоциируется. Вот с музыкой и фильмами - да.
Но на самом деле, имеются в виду книги, которые хочется получить в подарок на Рождество.
Конечно, можно на радостях много насобирать сейчас, что бы хотелось получить в подарок, но если говорить об особенном подарке, то становится сложнее. Потому что такая книга есть и в то же время ее нет.

Мне очень хочется иметь эксклюзивное, красиво и дорого изданное собрание сочинений Бажова. Чтобы было много всяких полиграфических наворотов: красиво оформленные колонтитулы, заголовки, не повторяющиеся номера страниц. Иллюстрации, разумеется. И чтобы все это сочеталось и перекликалось по стилю с рассказами. Вот такую я хочу книгу, но ее еще никто не издал.

Метки:

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com