?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

утешаюсь в печали

К концу года в довершение прочих неприятностей накрыло болячкой. Самое неприятное, что никто пока не знает в чем проблема. Чувствую себя нормально, а анализы плохие и чем дальше, тем хуже. Запроверяли вусмерть всякими мерзкими и больными проверками, но ничего не нашли (правда рак вроде исключили, уже приятно). Как результат - ничего вообще не хочется, кроме теплой печки к которой бы приткнуться и горячего чая.
Развлекаю себя как могу. Поставила вот на телефон милую анимешного вида RPG-игрушку "Chain Chronicle". Скачала я ее не столько ради анимешности, а потому что в отзывах народ сильно жаловался, что в игре много болтовни и все на английском - скучно. Вот я и подумала, что это как раз может оказаться подходящей тренировкой. И меня так затянуло!
Во-первых, там действительно много болтают, а английский оказался как раз мне по уровню. Это ужасно приятно - понимать, что происходит. Во-вторых болтают интересное. В игре сейчас 248 персонажей (после обновления могут еще прибавить, по крайней мере обещают) и каждому полагается собственный квест, а некоторым даже два или три. У каждого свой характер, своя манера поведения и разговора. Это так увлекает, что даже забываешь, про минимальную графику. Есть рыцарь со смешным именем Кнакл, которого правильнее было бы назвать Портосом, потому что пофиг, что ранен, главное чтобы доспехи не поцарапались. Есть девчонка-магичка, которая с детства мечтала стать лучшим копателем ловушек во всех королевствах. Она так старательно копала, что в ее волчьи ямы провалились все - и враги, и свои. Есть красноглазая загадочная ассасинка, никто не знает толком кто она и откуда, и по каким причинам присоединилась к ополчению, но у нее впереди еще два квеста. Есть торговка, которая ненавидит войну, но продает отличное и недорогое оружие. Она уже тихо двинулась от своего когнитивного диссонанса, но тем не менее тоже присоединилась к ополчению, чтобы понаблюдать, как идиоты убивают друг друга. У нее шикарный наряд и потрясающие прозрачные голубые глаза. Сейчас поняла, что мне она напоминает БЖДшных мукл, которых я не люблю, но в Айрис почти влюбилась.
А это мой любимчик. Красавчик же, а? Выглядит, как внебрачный сын Гриммджоу и Ичиго. Вспыльчивый характер и трудное детство прилагаются. *)))
Мне там столько персонажей нравится, а место в моей волонтерской армии ограничено, что я прямо разрывалась. А потом решила, что все равно я же не ради первого места играю, какая разница, будет ли у меня элита по боевым качествам или те, кто нравится, главное чтобы в удовольствие. И решила оставлять самых симпатичных, даже если они бесполезные в битве.
Кстати по поводу битв. Многие называли плюс этой игрушки в том, что здесь персонажами можно управлять в бою. Но из меня такой воитель, что я ставлю битву на автомат и ребятишки справляются лучше, чем когда я за них рулить пытаюсь. *))

Когда мне станет чуть повеселее, я напишу про книги и концерт ONE OK ROCК, а пока вот.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ulsa
28 дек, 2014 19:12 (UTC)
Поправляйся!
fewck
29 дек, 2014 07:41 (UTC)
Не болей! Самое страшное исключили – уже отлично. А если хочется к печке, может, надо найти печку и приткнуться? И играть в хорошие игры, например.

Ободряющий предновогодний котик прилагается:

20141229-IMG_3092
ptisa_jill
30 дек, 2014 13:59 (UTC)
Спасибо тебе и котику. *_*

Я и притыкаюсь по возможности, но зато ничего другого не делаю. *(
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com