?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

вернулась с дачи...

красиииивая! вся в пятнах от загара (потому что он на меня неровно ложится), в синяках от велосипеда (хорошо бы не забывать, что если резко затормозить при спуске с горки, то можно и кувыркнуться), в царапинах от ежевики, крыжовника, малины и смородины (ну тут уж я не виновата) и с цветущей мордой, потому что всех этих ягод я даже не объелась, а прямо-таки обожралась.
А еще я побывала на двух днях рождения и дне Военно-Морского Флота, наелась шашлыка на год вперед и вовсю наверстывала купальный сезон, плавая буквально днем и ночью. Получила профилактику от ревматизма, потому что отправляясь на дачу не лисопеде, поехала по лесной дороге и попала в замечательную крапивную аллейку. Обратила внимание, что в этом году развелось невероятное количество всяческого насекомья, например столько "павлиньих глазов" я, наверное, никогда не видела (только из нашей баньки штук десять выгнала), а пару раз попадались вообще редкости невероятные, то ли "Адмиралы", то ли "Орденские ленты". Еще видела неведомую птису: маленькую как воёбушек, коричневую, с желтым шлемом на голове, спускающемся на грудку, а на макушке три коричневых полоски, как у бурундука по спине.
Add: а еще я ежика выслеживала, но кроме фырчанья ничего не поймала - темновато уже в четыре утра на улице...

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lo_tarr
1 авг, 2005 17:42 (UTC)
*___*
А я скучал...
ptisa_jill
1 авг, 2005 20:54 (UTC)
врешь ты все
norgen
1 авг, 2005 21:31 (UTC)
представь: где-то с час назад я ползал по верхам своей кухни, вылавливая этот самый павлиний глаз. обжегся о лампочки (маленькие раскаленные и злобные), поймал первый раз, но, болван, не закрыл окно. это чудо влетело обратно (чуть было не сказал - взад), пришлось повторять процедуру под скептические комментарии наблюдавшей половины (типа я свалюсь и все плохо кончится для нас с бабочкой - ага, счаЗ). короче, я эту тварь выбросил-таки в окно. нех ей тут мельтешить.

зы: многословность объясняется сперва празднованием др, потом домашним ударом по рому ,)
зызы: комары маст дай. сцуки, разлетались.
ptisa_jill
1 авг, 2005 21:40 (UTC)
еще как представляю и завидую, потому что жуть как хочу тоже рому... или хотя бы вина, а дома только водка... а водки не хочу... а бабочек этих мне каждый день гонять приходилось, а они снова и снова налетали.

зы. люблю твою многословность, ты даже в ней умудряешься быть немногословным. *)
зызы. комаров надо пылесосом мастдаить.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com