?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ужасы своими руками

Я вчера натерла ногу, неплохо так натерла, до крови, впрочем, у меня по-другому редко бывает. За ночь болячка немного подсохла, а утром я ее нечаянно сковырнула, не заметив этого – нога и так болела. Сижу на кухне, расслабленно пью чай и вдруг слышу в глубине квартиры грохот – ясное дело, моя мурзилка опять что-то где-то сверзила и, может быть, даже разбила. Выскакиваю в коридор и застываю в ужасе: по полу тянется цепочка кровавых пятен…
Каким образом в моей голове это совместилось с грохотом, но несколько минут я остолбенело пялилась на эти следы, думая что все, кранты кошке. И только когда она выскочила из ванны в коридор, как всегда когда нашкодит, делая вид, что она здесь совершенно ни при чем, я пригляделась повнимательнее и обнаружила, что все это натекло из моей пятки.

А в связи с этим, вспомнила еще одну историю. Однажды я поставила себе на комп скринсейвер с курящей Масяней. Обычно я скринсейверы не ставлю, не люблю я когда экран гаснет, а тут вот не удержалась – велико было увлечение этой питерской барышней. Ну ладно, поставила, пользуюсь, радуюсь… А потом пошла на кухню обедать. Разогрела еду, салатик сделала, сижу, ем, музыку слушаю. И слышу сквозь музыку, как в моей квартире кто-то дышит. Точно знаю, что я в квартире одна. Кошака так тяжело не дышит. Звукоизоляция у нас, конечно, отвратная, но не настолько же, чтобы слышать, как соседи сопят…
Дальше было, как в трэшевом ужастике: я вооружилась железным молотком для отбивания мяса и покралась по квартире выяснять, кто это у меня тут затаился и успею ли я отскочить и дать сдачи, если на меня накинутся неожиданно. Когда я увидела эту дуру, курящую с экрана, первым желанием было запустить в нее молотком, вторым – дать по башке себе, за глупость. А третьим желанием было немедленно удалить эту пакость с экрана, во избежание инфарктов, что я и сделала.
С тех пор на моем компе не было ни одного скринсейвера. Но Масяню я все равно люблю.

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ov_20
27 авг, 2005 01:27 (UTC)
У меня именно этот скринсейвер стоит на ноутбуке.
И есть какая-то прелесть в том, как из-под закрытой крышки моего ГарриПоттера раздается мерное пыхание и глубокомысленные замечания :)
melilot_909
27 авг, 2005 06:16 (UTC)
Ладно, у одной моей подруги стоял скринсейвер конкретно с ужастиком - может, видели, дом такой заброшенный, полная луна, периодически двери скрипят и твари соответствующие с разными звуками пробегают и пролетают :-) И вот она ночью пошла в ребенкину комнату одеяло поправить, а на обратном пути по темному коридору услышала из своей комнаты стон малютки привидения... весело было.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com