?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я, правда, охромела после вчерашней дискотеки (доплясалась, что называется), но до кинотеатра добрести смогла - так хотелось посмотреть "Чарли и шоколадную фабрику" на большом экране.
Слов нет, что за чудо фильм! Эта нарочитая детскость настолько бьет в глаза, что ей просто нет веры. Черный юмор в антураже не черепов, летучих мышей и ножиков, а шоколадных фонтанов, наливных яблочек и съедобной травы выглядит еще более изощренным. Детишки как в зеркале повторяющие и играющие во взрослые пороки...
И в то же время столько позитива. Белки! Белки просто супер. "Орех оказался некачественным" *))), но ведь ни одна не цапнула. И, разумеется, Чарли, который несмотря на такую фантастическую невинность выглядит реальным и очень живым.
Сумашедшее сочетание, красочное безумие... и Джонни Депп без всяких эпитетов, потому что они ему не нужны, достаточно назвать имя.
Смотреть и пересматривать. Ждать лицензионную ДВД и выход саундтрека.

ох, ну не умею я правильные слова находить... просто не знаю как объяснить, что со мной происходило при виде этих незамутненных сознанием беспредельно голубых глазок бюргерского обжоры или искривленного зуба английской избалованной стервочки. А семья Чарли... ведь отношения совершенно сказочные, но так показано что веришь, веришь что такие семьи и правда где-то бывают.

Метки:

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com