?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

просто хороший день

Такие дни как сегодняшний обязательно хочется сохранить на память. И в то же время, именно в такой день совершенно не хочется ничего писать.
Про то, как белка смело подошла прямо к протянутой руке, гордо так подошла, с умеренным любопытством, а не нахально выпрашивая подачку, как петергофские. И про то, как брели по Филевскому парку вдоль Москва-реки, загадывая удастся ли дойти так аж до Щукинской… Эх, география, моя география… в лучшем случае мы добрались бы до Багратионовского моста, но даже и это нам не удалось, заборы, знаете ли.
Хочется приложить запечатленные кадры красивых тропинок, деревьев и гуляющих людей, застенографировать такую интересную и душевную беседу, подколоть напоминание о намерении сходить в музей, запаять и поставить на полку осенний солнечный воздух, запах и шуршанье листьев и даже оглушительный, после тихого парка, шум машин возле метро.
И раскрытую в электричке книгу английских рассказов о привидениях, первый из которых начинается словами: «Главное достоинство рассказа, который вы сейчас от меня услышите, - его достоверность».
А потом добавить удовольствие от собственноручного приготовления поп-корна и удовольствие от его поедания за просмотром последних серий Азуманги. И невольное удивление при взгляде за окно: «Восемь часов, как темно-то уже!»

Отдельное и огромное спасибо бескорыстному пополнителю моих запасов. *))

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com