мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Ах, да!

На днях в каком-то глянцевом журнале наткнулась на фразу "он был знатоком жестокой бразильской борьбы - капейры (это не я, так было написано). кажется было сказано это про того самого полувампирского негра (ой, простите, афроамериканца), что мочил сородичей в блейдах.
после того, как я любовалась очаровательными музыкальными мальчиками возле одесской ратуши и изячными кувырканиями товарищей из роликов, на слове "жестокая" у меня начинается дикий смех.
хочется убедиться, что смеюсь я напрасно и capoeira (я ничего не напутала?), на самом деле, жестокая борьба. потому что уж очень интересно посмотреть как же это выглядет на самом деле, так чтобы жестко.

*птиса представила жестокую капоэйру, вспомнила бдсм-ный плакат, кровавые пешеходные зебры и возжелала кровищщиииии*
Tags: всякое спортивное
Subscribe

  • Джерри, Дейв и Ньют

    Добралась я на днях до вторых Фантастических тварей и сразу успокоилась насчет того, что не смогла их на большом экране увидеть. Но стресс от…

  • про сериалы и фантастику

    Последние годы мне как-то не везет с сериалами, за какой ни возьмусь, так в итоге и не досматриваю. Пустыня смерти заглохла на втором сезоне,…

  • дорожные наблюдения

    Вчера играла в детектива. Сначала зашла в "Инвитро" разузнать кое-что. Прямо передо мной девушка диктовала свои данные администратору на ресепшене.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments