?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

another dream

Лорд, ты уж извини, я не знаю в чем дело, но ты мне снова приснился. *)
сначала были прогулки по городу, непонятно какому. вроде бы Питер, а вроде бы и нет.
потом мы отправились на литературные чтения местных поэтов. они собирались на улице, рассевшись на зеленом пригорке по обеим сторонам узкой, пешеходной лесенки с перилами.
а потом был дом-бассейн. небольшая лестница вела из проихожей прямо в воду, как раз в середину небольшого коридорчика который выходил в две большие комнаты. это был обычный дом: стены с обоями, картины, телевизор даже стоял у стенки, но только в серединах комнаты была вода. я плавала от одной стороны коридора к другой пытаясь приглушить слишком яркий свет и манипулировала двумя выключателями, которые были установлены по двум сторонам от двери. вода была теплая, это очень радовало. Лорд тоже был тут, плавал где-то в другой комнате и общался с народом.
были еще какие-то незначительные события, их я не запомнила, пока не увидела (вот не помню телешоу это было или я присуствовала как зритель) какую-то игру или викторину.
зал был помесью древнеримской гладиаторской арены и многоэтажного гаража. то есть, вот эта спиральная дорожка вилась вдоль стен и дверей, а внутри было пустое пространство от пола до потолка. и ведущий объявил, что сейчас будет конкуср со львами. трем участникам надо будет выскользнуть в любую дверь мимо зверей, чтобы перейти на следующий уровень.
резко открылись все двери в этом огромном, многоэтажном помещении и отовсюду выскочили львы и пантеры.
Макаревичу удалось быстреньку заскочить в ближайшую дверь и он пропал из поля зрения. Потом я увидела женщину. Она была похожа на Татьяну Веденееву и одета в вечернее платье из тафты (переливающееся сиреневым и розоватым) с открытыми плечами и тканевой розой на поясе. От ужаса перед львами ее рвало. А потом она упала в обморок.
Был еще один участник, какой-то мужчина. но я его не видела.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ex_roiko
10 ноя, 2006 20:58 (UTC)
читая про арену, вспомнила "Степного Волка"
ptisa_jill
10 ноя, 2006 21:49 (UTC)
не помню этого момента уже. что там было?
ex_roiko
11 ноя, 2006 01:20 (UTC)
а там не было "этого момента". напомнило именно атмосферой иллюзии Степного Волка, когда он попал туда, где "только для сумасшедших"
firstlord
10 ноя, 2006 21:09 (UTC)
Ого, прикольно =)
И чего это ты извиняешься? Мне приятно тебе сниться =)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com