?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

сонник

наверно, самое грустное в смерти то, что мы не сможем видеть сны.
хотя... кто знает.
это было очень красиво - призрачный корабль из сонной реальности обретал плотность, становился реальным.
нам всем надо было на север.
печально, я не помню цели и своих спутников. но была не одна, точно. я шла впереди по горной дороге вдоль реки, а корабль, сохранивший еще призрачное свечение, и некоторые спутники чуть позади.
кажется я была главной.
и вот, на скалистом берегу мы заметили спуск к реке. с большими осторожностями спустили корабль на воду и только тогда он стал полностью реальным.
постепенно наша одежда и облик корабля менялись - средневеково-фантазийное уступало место стилю начала 20-го века и скоро огромный парусник стал речным пароходом, которых было много в Англии пока не позакапывали каналы. и мы построили выдвижной раскладной помост над всеми надстройками корабля, чтобы было место где тренироваться боевым искусствам. все-таки нас ждали битвы.
а потом мы попали в огромный залив, который казался маленьким, так как был забит кораблями и строениями прямо посреди воды.
под днищем медленно и плавно кружилась громадная рыба, похожая очертаниями на сома. вдруг она выпрыгнула из воды и оказалась полосатой рыбой-парусником шоколадно-карамельного цвета...

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com