?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

кругом сплошные кошки.

во сне.
если не считать позавчерашнего очередного спасения мира, вчера было пятеро новорожденных белоснежных голубоглазых котят. у какой сволочи только хватило духу таких ангелов на улицу выбросить! не могла же я их оставить. помню, что принесла их к маме, осторожно сжимая всю пятерню в одной руке и клятвенно пообещала, что "мы их подержим только пока они не подрастут а потом раздадим ведь у нас уже есть кошка а таких хорошеньких обязательно разберут ну или одного можно будет оставить смотри какие они красивые". мама посмотрела на меня скептически, но возражать не стала. я почувствовала себя первоклашкой.
сегодня же ночью я отправилась на какой-то совершенно невероятной крутости курорт. и взяла с собой Молли. всех окружающих богатеев невероятно изумляло и восхищало, что я не пожелала расстаться с кошкой и тоже взяла ее на отдых (хотя странно, им же вроде не привыкать йоркширов за собой везде таскать). эх, если б вы только видели какие там были интерьеры! если мне когда-нибудь сведется строить собственный дом, то дизайны я буду подглядывать во сне.
и вот разгуливали мы с Молли по этому крутому курорту, разгуливали, разгуливали и загуляли в почти дикую область - лес, речка с быстрым течением, а воды всего по колено. чего меня понесло в воду уже не вспомню, но вода холодная была, прямо студеная. а Молли ходила по берегу, пока не влезла в илистый зыбун. выбралась она самостоятельно, но выглядела - можете себе представить как! с ног до головы грязью облеплена. и вот она притопала ко мне на середину реки и я стала ее от грязи отмывать. мне так ее жалко было, я прямо чувствовала каково это кошке, которая ни разу в жизни не мылась, сидеть теперь в холодной воде. но она терпела, не вырывалась и не мяукала.
вот.

не во сне.
просыпаюсь, а героиня сна тут как тут, у меня под боком свои сны досматривает.
у нас с ней последние две недели идет война характеров. я ее на диету посадила, потому что растолстела она что-то. так она с утроенной энергией еду выпрашивать начала. так и живем, у кого первого нервы сдадут - ей попрошайничать или мне на ее "мучения" смотреть.

в компьютере.
на сайте седзё манги вновь активизировался выход манги "Chii's sweet home". и где спрашивается они раньше были, когда я каждую неделю заглядывала на их сайт и скакала с бубном в ожидании новой главы? а сейчас-то что, сейчас у меня анима есть. учитывая содержание глав, разумеется я выберу вариант, когда эта милая котенка не только шевелится, но и разговаривает.

зы. а ортодоксальные сербские кельты продолжают радовать веселой музыкой. хотя они к кошкам и не имеют никакого отношения.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
canis_ludens
23 апр, 2008 05:00 (UTC)
...и как ффсегда ни слова про пёсиков ,((

п.сы. это вот я про японцев, конешно
ptisa_jill
24 апр, 2008 09:46 (UTC)
даю тебе честно слово, что как только выйдет аниме про пёсиков, я его тут же посмотрю и восхитюсь! ня?
canis_ludens
24 апр, 2008 12:28 (UTC)
ня.
тока не забудь
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com