?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

игрульки в станции метрополитена. кто где был, кто что запомнил, кому чем дороги.
от reanstrain достались станции, про которые, к сожалению, мало что могу сказать. но попробую накрутить вокруг и около.
Тимирязевская
знаю, что где-то рядом академия находится. Тимирязевская. даже была там один раз, но поверху, на машине и в памяти сохранилась дикая лесная местность, отсутствие людей у которых можно спросить дорогу и фотографическая лаборатория в одном из академических зданий.
Калужская
вот вся эта ветка, от Октябрьской и на юг, до сих пор, хоть прошло уже много лет, вызывает очень плохие воспоминания. а на Калужской я работала на самой худшей из своих работ. жуткие полгода, когда я вставала каждое утро с ощущением, что меня посылают если не на казнь, то на каторгу, без права помилования. а в Ясенево я тогда жила. и это житье завершилось очень плохо тоже. не хочу вспоминать больше.
вот только Магдалина осталась со мной с тех пор, с той работы. *)
Автозаводская
ну, наконец-то есть что рассказать! мы сюда с Магдалиной не так давно за обувью ездили. и купили даже. ей. а мне достались черно-мамбовые перчатки. а потом у нас были отличные посиделки, правда уже на Лошади ильича, но началось-то все с Автозаводской. там живой саксофон играл, плескал водопадик, и я узнала как правильно пользоваться штопором официанта. последнее приобретение оказалось самым ценным. ну и перчатки, да.
Пролетарская
наверно я на этой станции была. но вот когда и зачем? в памяти цепляется только то, что я проезжала мимо, по дороге в Кузьминки. я туда в Ветакадемию в гости ездила. очень, очень давно.
Павелецкая
Пять Звезд и Дом Музыки. в первом: зелень, фонтаны и подвесные лестницы. залы по именам, а не номерам. вторые пираты Карибского моря и вторая часть Килбила. во-втором: тоже фонтаны и зелень, стеклянные лестницы с видом на реку и лиственничный зал. Кейко Мацуи два года назад и Порги и Бесс через три дня.

Метки:

Комментарии

ptisa_jill
7 июн, 2008 06:48 (UTC)
я могу извернуться и найти схему питерского метро. или в московском тыкать принципиально в центр - вдруг куда и попаду.
или это было риторическое высказывание, не требующее себе станций?

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com