?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

радостный дыбр

воздух сегодня утром был волшебный. без преувеличений. только таким словом его и можно назвать. жаль что жара все испортит. но я успела поймать кусочек счастья, уже радость. *)

в воскресенье по телеку показывали Шесть дней и Семь ночей. полтора часа радости, что бы ни говорили любители умностей и редкостей. потому что красотень. а все диалоги можно растаскивать на цитаты. вот честно, каждая - шедевр. и в то же время, совсем не перебор. главная героиня, просто конфетка, совершенно мой тип и внешне, и по характеру. ну, а дядька Индиана Джонс способен зажигать в любом возрасте.

еще раз спасибо за пожелание, Псин. сны были чумовые. даже не важно, что толком не помню сюжеты, потому что их атмосфера - тревожно радостного предвкушения и ожидания перемен, стоила десятка сюжетов. но один все-таки стоит отметить: я обрела способность телепортации и усилием воли смогла перенестись к далеким друзьям и в место, которое любила больше всего. это был песчанно-каменистый берег моря, возле которого, на скале стояла часовня с действующими часами. а телепорт меня выкинул прямо в море и я плыла к берегу.

а новостей на сегодня больше нет. Хани семпай сейчас пойдет кушать тортики, а потом поедет покупать себе музыку. потому что полоть грядки в тишине, грустно как сидеть в тюрьме.

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com