?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

сказочная высота

у все нормальных людей кризис как кризис, а у нас перестройка. мы дачу ремонтироваем. поэтому я последние выходные там пропадала. и предпоследние тоже. скакала по крыше, отдирала доски и слушала о безумном чаепитии. очень подходящее занятие для такого зрели... слышы... ну, короче, подходящее.
занятные у меня отношения с высотой. родители до сих пор считают, что я придуриваюсь, но тем не менее терпеливо держат лестницу и мою шкирку, когда я взбираюсь. вот умом понимаю, что толку от этого мало, не удержат они меня, если вдруг свалюсь, а все равно так спокойнее. и на крыше тоже. колупаюсь, колупаюсь - ничего, а потом как гляну по сторонам: Аааааааа! мамочки! я же на самом краю стою! вечером в голове всплыло воспоминание, как папа стоял на самом краю и так стало жутко, что он мог поскользнуться и упасть. бррр!

зато красиво там, обалдеть как. снег шел и тихо-тихо было, ни машин не слышно, ни криков, шумов всяких. словно все люди разом куда-то исчезли. у нас позади дома лиственница растет, ей в "молодсти" верхушку сломали и она криво пошла, маленькая осталась и криво изогнутая. а еще сосны. и кругом снег. вечером, когда небо становится фиолетовым, даже не надо сильно стараться чтобы представить себя в другом месте, только ресницами взмахнуть. хлоп! и ты уже где хочешь, в Японии там или, вообще, в сказке. по вечерам, почему-то, очень хочется оказаться в сказке. особенно когда кругом все так красиво.

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com