?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

многословный дыбр

погода глумится, иного слова не подберу. я же купаться собралась в эти выходные! но я не умею купаться при + 15 за бортом. кому там пожаловаться, в небесной канцелярии?

Молли моя, выбравшись на свежий загородный воздух и дачный простор, показала себя во всей красе, то есть первостатейной стервой. хозяина дома и собственного сына, между прочим, гоняет так, что только шерсть летит и никакие внушения в виде тапка на нее не действуют. мужыков... ой, простите, котов-кавалеров, которые собрались "на новенькую" в количестве таком, что приходилось их ногами от двери отпихивать, чтобы выйти из дома... так вот, кавалеров своих динамила по страшному. хвостом крутила перед ними, а давать... ой, еще раз простите, давать не давала. правда она две ночи где-то шлялась и после этого кавалеры сняли осаду. в августе будем вычислять папашек. может детишки посимпатичнее папаш окажутся, потому что кавалеры все были какие-то плюгаво-потрепанные, битые жизнью и друг другом. эх, а там по окрестностям такой шикарный экземпляр разгуливал, хотела бы я, чтобы у Молли от него котята были - ягуляр в миниатюре, честное слово! светло-шоколадный, с темными коричневыми пятнами, длинноногий, стройный, да у него на кончике хвоста написано - порода! только, походу дела, он кастрированный.

меня лишили премии за то, что в прошлом году не прошла диспансеризацию. печально.
но зато я на этой неделе сумела, наконец, выспаться, наплевав на дела, совесть и чувство долга. и, ура, мне расхотелось осуществлять УВЛ собственными руками, а ведь уже была близка к тому.
вот еще бы с памятью моей что-то сделать - третий раз забываю на прилавке продукты, не забыв отдать за них деньги - и жизнь стала бы еще лучше.

занялась изучением билетов для экзамена на водительские права. мне по-прежнему не хочется водить машину, но назрела суровая необходимость. правда тут меня огорчили, что сейчас нельзя получить права экстерном. без корочки об окончании курсов меня даже не допустят к экзамену в ГИБДД. значит придется выкладывать денюжки, увы.

вроде все новости пока.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
bobrota
6 июн, 2009 10:11 (UTC)
Приезжай к нам! У нас за бортом +31, жарко-о-о-о...

А билеты в ГАИ - фигня ;)
bobrota
6 июн, 2009 10:12 (UTC)
Кстати, мне вот проще было на сайте их решать :)
ptisa_jill
6 июн, 2009 10:32 (UTC)
да не в том дело, где их решать, нельзя получить права, если не закончил водительские курсы, не разрешат сдавать просто.
bobrota
6 июн, 2009 11:24 (UTC)
Знаю, плавали :) Я о том, что всё равно нормально сдашь :)
ptisa_jill
6 июн, 2009 10:33 (UTC)
спасибо, но мне до отпуска еще два месяца *(
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com