?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

жизнь идет, события происходят. хорошие и не очень. разные. но практически вся моя сетевая жизнь сейчас сосредоточена в скайпе. там все новости, горести и радости. а когда все расскажешь словами, печатать их становится... не то чтобы лень, не то чтобы скучно... не знаю, не пишется уже.
но читать френдленту мне по прежнему интересно.

поэтому так, вкратце, чтобы не пропадать совсем из вашего поля зрения.

неплохо так налетела с зубом и возня предстоит еще немалая, так что на эту весну я похоже не то, что без обновок шмоточных, но и без нового харда, а старый (который второй) совсем сдох, гадина такая.
а еще на ноутбуке монитор сдох. только как-то странно - то работает, то не работает. совет вытащить блок питания и запускать только от сети тоже не помог. а в связи с пунктом выше, как следует проверить его в ближайшем будущем, мне тоже не светит.

улитки живы здоровы и вполне себе счастливы жизнью - лопают капустку с чипсами и устраивают регулярные оргии. скоро буду раздавать молодняк в хорошие руки.

из просмотренных фильмов за прошедшее с последнего поста время, запомнился и понравился только один - Чумовые боты. зато я нашла в торрентах долгоразыскиваемый "ключи от машины", на который мы тогда ходили вместе с геконом и карнехени *))

я уже почти смирилась с тем, что не дочитаю наследников Голдинга. совсем никак не идут, мучение только, а не чтение. пытаюсь себя успокоить тем, что даже у любимого писателе не все книги обязательно должны нравиться. зато я опять же нашла на развале у одной бабули сборник японских детективов за смешную цену в 50 рублей (вообще-то, книжка стоила 30, но я постеснялась брать сдачи). наверное возьму с собой в самолет.
а биография Караваджо оказалась тем еще кактусом. только и делала, что колючки из себя вытаскивала. но я, наверное, еще немного поплачу, а потом вам расскажу, какое безобразие эти якобы олитературенные биографии.

мои орхидеи не дают скучать. на обоих фаленопсисах пошло в рост по одному новому листу. а тот, которого мне подарили в декабре и который, как я думала, уже отцвел, вдруг выпустил боковую ветку и начал по новой бутоны растить. один цветок уже раскрылся. а вот дендробиум, который я купила где-то с месяц назад, на распродаже уже отцветших, кажись загибается. похоже у меня ему слишком тепло. но никакого более подходящего места я для него найти не могу. пробую его опрыскивать почаще, может выкарабкается.

на досуге капаю себе в нос, ем фарингосепт и смотрю концерты Die Arzte и Jinkaku Radio.

до встречи через месяц, бааай *__*

Комментарии

ptisa_jill
8 май, 2010 19:58 (UTC)
ой, я даже не знаю... наверное это лучше через Кору. вот она до дома доедет. или можно на почту. pticajill страшный зверь мыло ру. *)

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com