?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

дыбрик, что же еще

если же говорить о связи творческого амплуа с жизненными условиями, то стать писателем детективов мне не грозит - я люблю мыть посуду. зато вот позавчера, когда ковыряла вьюны на огороде сами собой полезли в голову всякие ужастики о том, как такая фигня прорастает в мозг. не слишком оригинально, зато красочно. а еще вот сегодня, у зубного, когда увидела как моей кровищщей врачу халат забрызгало, стало вдруг до ужаса смешно. хорошо, что губа была заморожена и шевелиться не могла, а то получили бы они от меня там смешливую истерику.

зато сон классный недавно приснился. что меня назначили проходить практику в Дании у Дэвида Боуи. а он посол доброй воли и знает почти все языки мира. было так приятно от мысли, что он может с нами разговаривать по русски. да, я не одна такая там оказалась, еще человек шесть везунчиков. а помещение где он нас ждал для вводного инструктажа было похоже на каморку при каком-нибудь оптовом рыбном рынке или заводе - маленькая, серенькая и сугубо функциональная. для начала всех угостили чаем с печеньками и мистер Боуи был сама любезность.
а потом, блин, я проснулась и продолжения у сна больше не было. поэтому я так и не знаю что же я должна была делать на практике. *(((

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com