?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

фаду карлоса сауры

Сначала я полюбила слово. Со мной это случается не так уж редко. Меня может привлечь какое-то слово или название и я решаю для себя, что мне понравится то, что собой это слово воплощает. Увы, не всегда любовь может пережить переход от слова к его смыслу и наполнению.
Но с фаду все сложилось.
И то, что песни исполняемые "женщинами на грани нервного срыва", "песни о грусти неразделенной любви, тоске и одиночестве", на самом деле исполняются не только женщинами и не только с тоской и печалью, только добавило, а не отняло полноты восприятия.
Но наверное, все-таки, я люблю фаду больше за образ. Потому что не могу назвать себя знатоком или ценителем, очень робко подступаюсь к новым именам, всегда осторожничаю, боясь разочароваться.
Но постепенно я узнаю все больше и, узнавая больше, люблю все сильнее.

Теперь про сам фильм. Знаете, думаю, не у одной меня при фразе "документальный фильм" на лице появляется скучающее выражение. То есть, раньше появлялось, а теперь появилось огромное желание получше узнать что же из себя представляет документальное кино и начать прямо с Дзиги Вертова. Не знаю что из этого выйдет, но попробую. *)

Раньше, я и представить себе не могла, что документальный фильм может оказаться более захватывающим, чем иной блокбастер. И что в фильме, в котором кажется не происходит ничего, происходило бы так много. И... я не знаю толком что еще сказать, кроме того, что это было прекрасно.

Метки:

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com