?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

печально-дыбр

Блич кончился. Теперь уже совсем-совсем кончился. Только я уже совсем-совсем этому не рада. Они же уже все как родственники стали за это время, ужасно грустно с ними со всеми расставаться.
Нет, финал хороший получился, добрый и воодушевляющий, хоть историю и скомкали немного. Но все равно, такое завершение лучше, чем после победы над Айзеном, с перспективой потери сил.
Смотрю на мангу. Манга смотрит на меня. Пока никто не сделал первый шаг...

Скоро уже месяц, как я хожу на курсы вязания. Нравится ужасно. И сами занятия; и то, что они раз в неделю проходят - можно успеть в остальные дни потренироваться; и то, что ездить приходится на Юго-Западную. До Кунцево, а потом на 688 (сейчас еще дополнительный маршрут появился 305А, раньше его не было). Я так ездила в институт, когда сидела без работы. Очень ностальгическая дорога получается и приятная.
Я довязала радужный шарф, радует он меня неимоверно. Жаль только, что сейчас уже слишком тепло для него. *(
Сейчас подбираю образец узора для новой модели. Пока еще не определилась чего хочу точно.

А вообще, я сегодня в аварию попала. Опаздывала на работу, решила вызывать такси и вот. Нет, кроме машин никто больше не пострадал, даже не стукнулся, не поцарапался. Но машины жалко, конечно, сколько водителям нервотрепки и возни с ремонтом будет. Т_Т
Мне кажется, что я даже не испугалась. Взвинченное состояние у меня было с самого утра. Из-за того, что опаздываю, из-за того, что такси тоже опаздывает, хотя меня предупредили - оно уже у подъезда, и я промокла сильно, потому что не достала зонт в надежде сразу нырнуть в машину. И вот как был у меня тугой комок в груди, так он никуда не делся потом. Только сейчас немного отпустило. Но я правда не уверена, что все дело в аварии.
Как-то странно на самом деле все получилось. Да, та другая машина выезжала не с дороги, а практически с обочины и по идее должна была нашу пропустить. Наверное мой водитель был так уверен, что та машина нас пропустит, что смотрел куда-то в сторону. Потому что я-то эту машину видела. И то, что мы едем навстречу друг другу. Я все-никак не могла понять, почему таксист не притормаживает, неужели он хочет так впритирку разъехаться. Крикнула "Осторожнее!" прямо перед тем, как мы в бок тем Жигулям въехали. Может быть, если бы я запаниковала раньше и раньше крикнула, водитель бы успел затормозить, мы ведь очень медленно ехали (я еще поэтому не могла поверить, что он не видит ту машину). А может быть это мне сейчас кажется, что все происходило медленно, а на самом деле время летело быстрее и я бы не успела в любом случае ничего сделать. Теперь уже не понять. Т_Т

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
karneheni
23 апр, 2012 07:20 (UTC)
мда, одна из причин почему недолюбливаю машины
как бы хорошо ты не водил это совершенно не защищает от того что ктото влетит в тебя >_
ptisa_jill
30 апр, 2012 15:28 (UTC)
да. именно поэтому я сама ужасно не хочу садится за руль. и так напрягает, что назревает такая необходимость. *((
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com