мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Categories:

летний дыбр

Липы не просто цветут, они цветут вовсю и кое-где уже отцветают. Сходит клубника, назревает смородина, вишня и крыжовник. Воздух сырой и теплый, и лето все-таки пришло ко мне. Но ощутила я его не на природе среди зелени, а поздним утром в центре Москвы, когда смотрела на спускающуюся вниз улицу и старые дома.
Давно забытое состояние существования самой по себе и жизни только для себя. Когда-то оно мне казалось поводом для печали, сейчас я нахожу в нем умиротворение и комфорт. Наверное это скоро пройдет и надо наслаждаться пока оно доставляет удовольствие.
Вообще, новообретенная привычка искать у каждой тучки светлую изнанку приносит хорошие плоды.
Хорошо никуда не торопится и успевать где надо, справлять легко с делами, не удручаться заботами, задумывать и добиваться задуманного. Мне нравится это состояние.
Завтра важный день, посмотрим насколько эта новая привычка поможет мне справится с медкомиссией полной суровых и несклонных к сантиментам личностей. *)
Tags: дела дачные, кылендарь, мелочи жизни, мысли
Subscribe

  • чтобы не закрыли

    Не писала сюда уже давно, но всегда читала френдленту, хотя комментировала тоже редко. А с марта, увы, даже не читала и сейчас трудно возобновлять…

  • и снова маленький барабанщик

    Один корейский айдол перепел песню Джастина Бибера "Love Yourself". Когда я ее послушала, то подумала, что если бы этот самый Бибер пел хоть немножко…

  • новые имена, новая музыка

    Я пока еще не готова рассказывать в подробностях о своем житье-бытье (количество грустного немного уменьшилось, но еще перевешивает), но собираюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments