?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Продолжаю радоваться значит.



День шестой.
В субботу ничего конкретного и четко-определимого как радость не было. Просто хороший, спокойный, расслабленный день. Ежевика, малина и крыжовник, теплое солнышко, приятный ветерок и вкусный воздух.

День седьмой.
В воскресенье я закончила наконец свой шарф-трансформер, совсем-совсем, до последней пуговички. И осталась довольна результатом. А еще мы вечером с папой посмотрели по «Культуре» фильм «Демидовы».

День восьмой.
Вчерашний день я по большей части провела бестолково и ничего особо запоминающегося не совершила, а радости мои были какие-то слишком приземленные, чтобы ими хвастаться. Но зато я порадовала проверяльщика водосчетчиков, потому что из всего нашего дома, оказалась единственная, кого он смог застать на месте.
А! Я начала новую вещь вязать. Не знаю как лучше назвать – тунику или это все-таки платье уже получается. Вот свяжу, тогда и с названием определюсь. *))
Вообще, когда что-то закончишь, сразу столько хочется начать сразу, глаза и мысли просто разбегаются, не знаешь что выбрать. Прямо как в нелюбимой моей сказке: одну ягодку беру кофточку вяжу, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая подмигивает...

День девятый – вторник.
Главная радость сегодняшнего дня у меня еще впереди – мы с Ирой собирается пофотографировать тот самый шарф-трансформер из радости седьмого дня. На фоне меня. И если получится удачно, то в ближайшие дни выложу это сюда, потому что очень хочется похвастаться что у меня получилось.
Сначала я не хотела себя фоткать, все парилась и комплексовала. А потом подумала: «Фигли, собственно. Получится у меня похудеть или нет, все равно, модельная внешность как по щучьему велению не нарисуется. Так что буду любить себя такой как есть, а когда похудею – буду любить себя еще больше! *)))


Ну и пара растянутых сразу на несколько дней радостей.
1. Читаю сборник рассказов «Странные занятия» Пола Ди Филиппо. Пожалуй не смогу внятно объеснить, чем же он мне так к сердцу припал. Просто есть книги... это никак не связано в мастерством автора и интересностью истории, но их читаешь снаружи, а у этой я сразу оказалась внутри. И мне внутри этой книги очень уютно, несмотря на то, что не все истории разноцветные и ласковые.
Так что, Юль, я не знаю как тебе удалось так удачно выбрать, но еще раз спасибо тебе большое за этот подарок. *_*

2. Заценила последний альбом Мияви «What’s My Name?». Правда новым его назвать язык не поворачивается, уже два года как вышел, это я затормозила ознакомится вовремя. Тоже, что называется, «мой любимый цвет, мой любимый размер». *) Пусть знатоки-фанаты ругают, а мне нравится направление, которое он выбрал.
Вообще, он мне Эшера напоминает. Тот долго изучал разные техники гравюры и под них подстраивал выбираемые рисунки, а потом когда овладел всем, что ему было нужно и интересно, стар изображать что хочется и уже под рисунок выбирал подходящую технику.
Так и Мив, овладел всяческими гитарными техниками, попробовал выжать все, что получилось выжать из его не слишком выдающегося от природы голоса, освоил кучу других инструментов, а потом успокоился и стал исполнять и петь то, что хочется. *)

З.Ы. А кат у меня не получился, сорри. Т_Т
З.Ы.Ы. Ой, нет. получился. Какая радость! *___*

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com