мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Categories:

100 д.р. - 12,13 и 14

Значит так. Радостей у меня было навалом, но большинство трудно конкретизируемые. Радость что погода хорошая, радость, что выходные, радость что зелень-ягоды-овощи. Но нашлись и определенные.

День 12 - пятница
Когда некоторое время назад началось небольшое похолодание, я думала уже все, покупаться больше не получится, но тепло вернулась и наплевав на Ильин день и неведомого оленя, мы все-таки с сестрой и племянником (а также еще кучей незнакомого народа на пляже) плавали и барахтались от души и в пятницу, и в субботу. Честное слово, если бы не погода, работа и вынужденные поездки, я могла бы каждый день писать "сегодняшняя радость - купалась!" и мне бы это не надоело.
Сейчас я поспокойнее стала, понимаю, что у каждого человека свои обстоятельства в жизни были, но раньше я считала, что человек который провел детство в дали от речки или моря - человек нечастный, а если мужчина не умеет (и не любит) плавать, то это вообще беда и замуж за такого ни в коем случае нельзя выходить. Собственно, я и сейчас не очень понимаю людей, которые приезжают на море для того, чтобы позагорать.

День 13 - суббота.
В субботу тоже были велик, речка, купание. Но еще были мамины пироги и плюшки. Вообще, я к выпечке спокойно отношусь, но в этот раз получились такие отличные яблочно-малиновые пироги, что не радоваться им было невозможно. *)

День 14 - воскресенье.
На рассвете пошел дождь. Я проснулась, послушала как он шуршит по листьям, сгребла кошку в охапку, повернулась на другой бок и снова заснула. Это такая замечательная радость - спать под шум дождя! Жаль что она редко случается - или дождь идет не в то время, или поспать не дают. *)
Ах, да! Еще сегодня я перестала быть рыжей и мне это очень нравится *)
Tags: 100 дней радости, дела дачные, мелочи жизни
Subscribe

  • любовь зла

    Хоть я и люблю Гвинет Пэлтроу, но за ее фильмографией никогда особенно не следила и о фильме "Любовь зла", снятом на рубеже веков ничего не знала до…

  • будем пировать

    Несколько лет назад я перестала писать потому что не могла избавиться от ощущения пира во время чумы. Ну, в самом деле, в мире у людей такие…

  • похоронная реклама

    Сначала реклама ритуальной службы попалась мне в интернете, но сегодня увидела ее по телевизору. Вот сижу, пытаюсь разобраться что меня так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments