?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда я была еще маленькая, у нас на даче, по соседству жила совсем маленькая девочка у которой мама уехала, то есть улетела на работу куда-то в далекую заграницу. Поэтому, когда она видела в небе самолет, то останавливалась, показывала на него пальцем и восклицала: "Мама!"
Долгое время я считала это безобидной странностью тоскующего ребенка. Пока не так давно поймала себя на том, что завидев самолет я сама начинаю вести себя почти как та девочка, только с другим знаком. Лицо расплывается в щасливой улыбке и хочется поднять руку и завопить: "Аааа! Хочу лететь, хочу туда!"
Могла ли я представить, выползая с сиденья после самого первого полета с опухшими ушами и намятыми коленками, что не пройдет и двух лет, как мое отношение к полетам изменится на диаметрально противоположное?...

Или вот еще чемоданы. Это даже еще раньше началось, когда на поездах только ездила - не могу спокойно проходить мимо сумочно-чемоданных отделов. Чемодан не платьишко и не сумка, каждый сезон новый не нужен, но меня так и притягивает к ним. Особенно если встретится какая-нибудь особенная расцветка, да еще сумочка пристегивающаяся в таком же оформлении.
Мой старый чемодан ничуть не хуже и он вполне еще надежен, но он ведь у меня черный, а сумка для поездок серая - ох ведь горе-горе... *)))

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com