?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

пра радости

То расфлужусь, то неписец, ах, как причудливы настроения барышни. *)))

День 20 - суббота.

Встреча с другом это всегда радость! А если эта встреча с другом, которого давно не видел, да еще удается выбраться в гости, а не где-то на бегу в кафешке посидеть, то это вдвойне, нет втройне радость.
Жалко собак потискать не получилось, но ничего, будет повод еще приехать. Норген ня. *_*

День 21 - воскресенье.

Вчера с радостями было туговато, потому что у нас организовался локальный семейный скандал, какие уж тут радости. Но то, что я в отличие от обычного своего состояния после таких неурядиц, сумела быстро привести себя в норму и не зацикливаться, можно считать достижением и тоже радостью. вот.

День 22 - понедельник (то есть сегодня).

Сегодня я помыла окна! Во всей квартире кроме своей комнаты. Если успею завтра рано встать и все-таки открыть окно, то может и его вымою.
Окна мыть я не люблю. Больше того - я просто ненавижу это занятие. И до сих пор я его избегала всеми возможными способами отговорками. Дошло до того, что уже людей в гости пригласить было неловко, такие страшные окна в квартире стали. Но кроме меня их тоже больше никто не моет, только ругаются. И вот сегодня отвращение от вида грязных окон перевесило отващение к процессу и я их вымыла.
А все опять же благодаря моей мудрой сестре, которая рассказала про волшебную тряпочку микрофибру с помощью которой окна моются на раз-два. Черт возьми! Я не знаю какое заклинание они там на эту микрофибру накладывают, но окна действительно моются на раз-два. Блин, я так еще это занятие и полюблю!
Поэтому у меня сегодня тройная радость. Что окна чистые  - раз, что я все-таки себя преодолела - два, и что это отняло у меня совсем не так много сил и нервных клеток, как я боялась - три. Прямо самой не верится.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
bobrota
14 авг, 2012 04:48 (UTC)
Что за тряпочка? ;)
ptisa_jill
14 авг, 2012 05:11 (UTC)
брюки летние, очень-очень легие *)
bobrota
14 авг, 2012 05:39 (UTC)
Они у тебя из микрофибры??? )))
ptisa_jill
14 авг, 2012 06:00 (UTC)
Мдя... вот что значит предотпускной загон.
Я почему-то решила, что ты прокомментировала давный мой пост про неожиданную покупку нужной и недорогой вещи, а так как вещи я тоже называю тряпочками, то... *)))

Ну я не знаю что за тряпочка, зелененькая такая, в рубчик. Я упаковку уже выбросила, к сожалению, даже фирму не знаю.
bobrota
14 авг, 2012 07:51 (UTC)
Ну она специальная для стекол или как ещё ты её покупала? :)
Хочу тоже полюбить мыть окна )))
ptisa_jill
14 авг, 2012 12:25 (UTC)
Да, она для стекол, ну и еще оптику можно ею чистить. Они бывают разные, у меня темно зеленого цвета и как бы мелко простегана в ромбик. Что удивительно, все что написано в рекламе - правда, не нужно никаких моющих средств и разводов на стекле не остается. Если стекло очень грязное, достаточно помыть два раза, первый раз более мокрой тряпкой.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com