?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаете, народ, я наверное отложу свой флешмоб радости до возвращения домой, а то это какое-то читерство получается, ведь что бы я тут не увидела и не сделала, это все радость. Можно каждый день восклицать: "Ааааа! Мореее! Радость!" и это будет правда, даже если не купаться. Хотя купаться, конечно, большая радость, чем просто смотреть на море, но и просто смотреть, тоже ведь радость. 
К тому же, я собираюсь писать довольно редко. У меня в гостинице есть интернет, но то ли он какой-то слабенький, то ли у меня нетбук совсем все-таки кривой (я если честно склоняюсь больше ко второму), но залезть в интернет у меня оттуда получается, а вот авторизоваться в жж - никак, только почту посмотреть. А бегать каждый день по интернет-кафешкам, хоть их тут и велкое множество, но мне лень. 
Я попробую еще разочек все-таки в сеть вылезти из номера, хотелось фотки сделанные залить сюда, но если не получится, то уже до возрващения тогда. 
Первые дни тут было немного прохладно и купалась я пока что только два дня. В четверг устроила пробный заплыв, а сегодня уже наплавалась от души. Вода поначалу кажется холодной, но это быстро проходит, и зато она очень чистая и прозрачная. 
Еще я была случайно в зоопарке и нарочно на колесе обозрения, видела радугу над морем и дикую хищную птицу, гуляла в Парке Горького и смотрела вторых "Неукротимых" на украинском языке (брехня все это, что языки похожие, я только самые простые слова понимала), а сейчас мы собираемся идти на ночное шоу с дельфинами.
Так что я пожалуй пойду, чтобы не опоздать. *_*
А под катом пост, который у меня слетел в Киевском аэропорту после того, как я уже приняла на грудь, но еще не взлетела. Пусть остается на память, раз он сумел выжить и сохраниться. 



Ром меня согрел и взбодрил, я нашла укромный угол, где  почти не дует, так что продолжаю скучать дальше.  Однако, тут такие афродиты гуляют в туниках и сандалиях, что я чувствую себя аборигеном какого-нибудь африканского племени, который замерзает насмерть при температуре +20.
Да тут не только афродиты, местный аэропорт просто рекорды бьет по количеству колоритных личностей на квадратный метр. То, в кафе рядом сядут "модные" молодые люди, которые крутят в руках Эренда Лу не читая и любят регулярно вставляют в разговор фразочки на английском. Ядумала, такие уже вымерли уже давно, а они живучее динозавров оказались. То в зале ожидания встретятся французы (может и бельгийцы, но говорили точно на французском), причем из разных компаний и определенно  разных рейсов, которые просто поломали все мои любовно взлелеянные стереотипы о том как должны выглядеть французы и особенно француженки. А элегантная дама с татуировками и  той-терьером в косухе сразили наповал!

Пойду опять погуляю, может еще кто неожиданный встретится.




Кстати, эта дама с той-терьером в косухе летела со мной в одном самолете, у нее еще муж такой же колоритный оказался, я сначала подумала, что он зататуирован весь как Кё, аж до самых запястий, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что это была такая кофта. Но жилетка с нашитыми черепами у него была крута!

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com