?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю, приключалось ли с кем-нибудь еще подобное, но путешествуя, я заметила за собой такую штуку.
Когда я езжу по городам одна и без гида, не в профессиональном плане, а просто без человека, который бы тебя водил и показывал интересное, то рано или поздно я попадаю в зависимость к определенной части города и не могу из нее вырваться, словно из клетки. Все хожу и хожу по одним и тем же улицам, уже выучив их наизусть, но отправится в другие места как будто что-то мешает.
В этот раз клеткой оказался неровный прямоугольник ограниченный Театром Музкомедии, вокзалом, Горсадом и Екатерининской площадью. Там достаточно где походить и на что посмотреть, но пересекая раз за разом одни и те же улицы, я начала оущать как город скукоживается вокруг меня.
И вот сегодня, после того как мы с Алом встретились, сходили на выставку Татьяны Поповиченко, посидели в Львовском кафе и прошлись по Потемкинской лестнице, меня неожиданно пригласили в кафе "Контрабас" на Балковской улице.
Никаких подходящих маршруток туда не ходило, поэтому я пошла пешком. И, о чудо! Оказыватся, Одесса Приморским бульваром не оканчивается!

Кажется, за сегодняшний день я сделала больше фотографий, чем за все предыдущие дни. Для фотографий этот пост и предназначаю, когда вернусь домой и смогу перегрузить их на комп.
А картины Татьяны Поповиченко можно посмотреть тут - www.tatyana-popovichenko.com/portfolio/odessa/ но живьем они лучше *)

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ptisa_jill
31 авг, 2012 09:45 (UTC)
Нет, у тебя другое, ты это сознательно делаешь, чтобы лучше запомнить. А я именно попадаю в зависимость...
(Удалённый комментарий)
ptisa_jill
31 авг, 2012 09:44 (UTC)
Когда домой вернусь. *)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com