мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

лягушаче-путешественническое

Я снова переехала. Коллекционирую в этой поездке разные виды жилья. Жила в гостинице, пожила в квартире в старом доме, теперь перебралась в санаторий. Тут совсем дешево и самая уютная, светлая комната из всех. Но нет вай-фая и горячая вода по часам. В каждом жилье были свои плюсы и минусы.
Сегодня уже тепло, но я не уверена, стоит ли идти купаться, может стоит подождать до завтра.
Все эти дни, и когда было тепло и когда похолодало, я развлекала себя чтением на свежем воздухе. Это та радость, которой мне редко удается порадоваться дома. Чтобы устроиться в теньке под деревьями и читать в свое удовольствие зная, что никто не будет дергать меня необходимостью срочных и важных дел. Эта радость не является для меня жизненно необхдимой и я без сожаления поменяла бы ее на радость бродить где-нибудь вдвоем. Но раз сейчас мне предоставилась такая возможность, надо пользоваться.

Вот так неспешно я дочитала "Любовь к камням" Тобиас Хилл, и она оставила по себе странное послевкусие, какое редко вызывают книги, но сейчас мне не хочется о ней писать. Может быть когда-нибудь потом. Или никогда.
Tags: дорожные заметки, книги
Subscribe

  • Джерри, Дейв и Ньют

    Добралась я на днях до вторых Фантастических тварей и сразу успокоилась насчет того, что не смогла их на большом экране увидеть. Но стресс от…

  • про сериалы и фантастику

    Последние годы мне как-то не везет с сериалами, за какой ни возьмусь, так в итоге и не досматриваю. Пустыня смерти заглохла на втором сезоне,…

  • недооцененное аниме

    Вот чем, спрашивается, я занимаюсь. Опять заскочила домой по отцовым медицинским делам, выкроила пару свободных часов до новой беготни. Дел дома,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments